Первый раз за всю жизнь был в Адлере этой зимой, по работе. Я влюбился в этот город(была бы монета, прикупил бы там домик на старости лет). Тоже склоняюсь туда, но мои девчонки хотят пляж с песком, а дочке ещё и волейбол подавай. Вот и рассматриваем Анапу, Ейск, Крым. Но почитав и посмотрев ютуб, в Крым не хочется из-за ограниченного времени(на дорогу и отдых всего десять дней). В общем - засада!
Вот я и в Крыму. Симеиз.. Красота. Воздух такой вкусный, хоть ложкой ешь. Дорога и отсутствие тотальной слежки от дпс,в отличии от Адлера, понравилось. И дорога через горы с великолепным видом.
Нам очень понравились пляжи в Береговом, под Феодосией. Просто шикарные. С жильем проблем нет, все рядом с морем.
Крым великолепен. Сочи Адлер заточены под высасывание денег. Прессинг дпс, мутное море. Крым совсем другой. Добрый недорогой,интересные дороги с шикарнейшими пейзажами, дпс почти не видно, приеду сюда ещё и ещё.
Крым и при хохлах был более привлекателен нежель краснодарский курорт... По всем параметрам вкл. даже самих курортников, ментальность.
Возможно. Но очень понравилось. Через пару лет сделают Тавриду трассу и вообще будет класс. ...еду домой. Жара....а в СПб +9.
Не реклама, в помощь людям отчаявшимся найти тихую, чистую гавань для отдыха на южном берегу крыма. Приезжаю второй раз, не сразу понимаешь куда попал после пляжей и отелей феодосии, судака, алушты. коктебеля: огороженная территория, чистые однотипные домики, уютный огороженный малолюдный пляж, не сквозная дорога. Из минусов: нет магазинов в минутной доступности ( идти в посёлок Рыбачье 5-10 минут), бар до 23 ч. на территории, пару раз в день нет напора воды. Находиться на выезде из посёлка Рыбачье в сторону Алушты перед подъёмом, после автокемпинга налево , под шлагбаум. Номера всегда есть свободные. мы приезжаем второй год без брони. выбираем на месте. Домики частные, везде свои хозяева. цены тоже разные, от 2 до 9 тыс. за номер. На верхних этажах двух уровневые номера. Берем второй год такой.
9 тыс на номер в сутки? Интересно посмотреть интерьер и узнать условия пребывания за эти денежки) Есть фотки?
вот прям мои мысли прочитал: мы отдыхали вчетвером в Испании в Паламосе (Коста Брава), 120 евро/сутки. За это было: - бесплатный бассейн на территории жилого комплекса с тентами и навесами - квартира с 4мя (!) спальнями и кухней - гостиной, полностью оборудованной всем необходимым с выходом на террасу - 2 WC (ванна+туалет) - подземная парковка в этом же здании И да, вода была всегда и супермаркет в 2 мин от дома
ремонты во всех домиках разные, в прошлом году были в этом номере думаю если кто приедет, лучше на месте смотреть цены, комфорт и номера. По мне важно, холодильник большой, кондиционер, чистое море, и что бы на пляже метров 5-10 до других отдыхающих было. Это здесь точно есть))))
ветка про крым, сейчас я здесь, и мне всё нравиться))) приехал на машине, не устал))), с ночёвкой в ростове. мост супер, в феодосии пробка. А так всё хорошо)))
Кашерный отдых. И нумера по рос.меркам и прайсу зэр гут!) Что то похожее есть рядом в пос. Приветное. В Катране. И ценник скромнее. Рыбачий. Как знаю и помню еще с советских времен был т.ск. меккой для любителей курортных романов...)) Сейчас как предполагал да и на ютбюпусе местные предупреждали про дорогу подля Фео. Налепили еще светофоров... Все знали что там при дозированном движении с паромов проблема. Дорога в обход не сложная в устройстве. Ан нет... Не создамшы людям сложностей. У нас ничего не бывает. Всем кто панаехал в Крым. Хорошего отдыха и свободных дорог с трассами!