Главное что построили Тавриду в обьезд Феодосии. А так ютьюп в помощь, есть там блогеры типа Корсакова они контролят стройку.
Мне запад не нравится, степь... Горная часть воздух другой. Не надо переживать за трассу Таврида, там полюбас ноне быстрее чем раньше. Да и машин не столько как при хохлах. Хорошая новость что к июлю сбещают открыть платник на 80 км в обьезд проблемного Лосево в воронежской губернии. А вот ростовскую волость я бы предпочел проехать с 21 нуль нуль. Там вечная дупа начинается с ремонтом дороги в сезон, как специально... Зрил последний раз стоящую пробку в 23 км в сторону юга, цэ жесть, время обед, жарища.. А так в дороге главное не гнать и блюсти обгон.
РнД гдавное не утром и не вечеров когда они с/на работу едут... в прошлом году в обед вообще без проблем проехал.
Приветствую! Почему Межводное для детей?)) Планирую тоже своего вывести, но куда пока не знаю, ищем место для детей, обычно на ЮБК ездим))
Приветствую! Почему Межводное для детей?)) Планирую тоже своего вывести, но куда пока не знаю, ищем место для детей, обычно на ЮБК ездим)) Приветствую! Песчаные пляжи,пологий спуск в море,вблизи берега достаточно мелко,можно без боязни отпускать детей одних и спокойно наблюдать на берегу,чистое море,меньше отдыхающих чем на ЮБК, немного бюджетней. Рядом коса Беляус) Можно еще рассмотреть Черноморское,+/- тоже самое.
В общем к 23 июля помчу. Пока рассматриваю детей одних на самолёте, а я одна топлю из мск без остановок до симферополя... Ну или традиционный вариант всем вместе с ночёвкой в станице.