Отдых в Крыму

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Eltimes, 2 сен 2014.

1. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Хорошо только время,многие колеса теряли при обьезде,ночью разок поддался искушению,все проклял,хорошо авто не подвело. Выдвигаюсь в субботу в 1.00 по маршруту Мысовое,Алушта,Саки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Не объезжал, стремно было)) там же вроде местные за денежку предлагали пути объезда, теперь все конец бизнесу))

3. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Как сейчас ситуация с Кущёвским пунктом ДПС?
    Стоит объезжать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    А зачем объезжать?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот что значить гейропа много лет...
    Хворь смотрю заставила полюбить российский бряг:)
    Я тебе открою самую страшную тайну этого ужасного поста гайцев;), ночь, паркуюсь для передыху на этом посту, через пять минут подходит гаец, и молвит.. Ув. Будьте так любезны выбрать другую площадку, здесь сейчас скоро остановится спец техника... А иначе мы вас с машиной саажрем как пишут в тынете... :facepalm2::dead:
    :lol::laugh:

sladky нравится это.
  6. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Проехал вчера вечером где -то в 18.00 стояли смотрели,но не остановили.Вроде все спокойно.

7. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Спасибо. Ну и хорошо.
    В этом году пока только ЧМ светит.
    На пресноврдной России сплошные комары. Аномальное лето.
    Может осенью слетаю ещё куда, если откроют.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И на чорном можно хорошо оттопыриться, особливо в Крыму, только не надо в голове держать сравнение с той же туретчиной.

9. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Ну да, посмотрим-поглядим.

10. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Туреция и Крым, однозначно Крым!

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это понимают только люди с высшим интеллектом.

12. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Тут ведь всё субъективно. Вот почитать про Черногорию. Народ кипятком писает в потолок. Положительных отзывов - вагон!
    Я в прошлом году всю Черногорию проехал на машине, от Хорватии до Албании и далее вверх до Сербии. 3 недели там зависал. Ну мрак. Совок. Быдляк. Нищета, грязь. Фу. Опять же, это моё сугубо личное мнение.
    Кому-то Крым нравится. Без проблем. Лишь бы все рады были.

13. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Доехал без проблем.Ни на одном посту не тормозили.
    Ростов лучше проезжать либо ночью,либо рано утром.Ремонт мостов и дороги на вьезде,начинается километров за 50,примерно.

Xgirl нравится это.
  14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    А пробки прям есть из-за ремонта?

15. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Стоял два раза,15 и 30 минут.

Xgirl нравится это.
  16. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Полтора,час сорок ехали расстояние в 50 км.
    Можем только мне так,повело.
    Спецтехника частично дорогу перекрывала..

Xgirl нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Уже сказывал, много лет в ростовской губернии в курортный сезон начинаются ремонты... Вредители...
    Бывали там и пробки по 25 км, видел, слава богу что ехал в другую сторону уже, домой. Верно говорят, ростовскую ночью!

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Те кто писает... Тот не умеет отдыхать в России!
    Пример, людишки в Крыму нашли дешовое жилье, до моря 1,5 км. В домике 8 номеро мест, плюсом в соседнем номере дети малые... Представь как идтить с пляжу, пока дойдешь до номера, как и не купался.. , а у соседей вечером ночью детки днем пережарились, перекупались, апасрались... Такой отдых с умастика сведет
    :facepalm2:
    Знаю ребят кто катает по гейропе в отелях, а в Крыму с палаточкой, с минимальным набором посуды при газовой плиточке, нус и с плотным тентом, компактно, там два три дня, посля в другом месте, дикари путешественники:hello:

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ну это терпимо... главное настроиться... Если я часа в 3 утра выеду, то Ростов будет где-то часов 16-18... мож проскочим

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    #720 Граф Володье, 15 июл 2020
    Последнее редактирование: 15 июл 2020
    Лучше в час дня выехать.