Хорошо только время,многие колеса теряли при обьезде,ночью разок поддался искушению,все проклял,хорошо авто не подвело. Выдвигаюсь в субботу в 1.00 по маршруту Мысовое,Алушта,Саки
Не объезжал, стремно было)) там же вроде местные за денежку предлагали пути объезда, теперь все конец бизнесу))
Вот что значить гейропа много лет... Хворь смотрю заставила полюбить российский бряг Я тебе открою самую страшную тайну этого ужасного поста гайцев, ночь, паркуюсь для передыху на этом посту, через пять минут подходит гаец, и молвит.. Ув. Будьте так любезны выбрать другую площадку, здесь сейчас скоро остановится спец техника... А иначе мы вас с машиной саажрем как пишут в тынете...
Спасибо. Ну и хорошо. В этом году пока только ЧМ светит. На пресноврдной России сплошные комары. Аномальное лето. Может осенью слетаю ещё куда, если откроют.
И на чорном можно хорошо оттопыриться, особливо в Крыму, только не надо в голове держать сравнение с той же туретчиной.
Тут ведь всё субъективно. Вот почитать про Черногорию. Народ кипятком писает в потолок. Положительных отзывов - вагон! Я в прошлом году всю Черногорию проехал на машине, от Хорватии до Албании и далее вверх до Сербии. 3 недели там зависал. Ну мрак. Совок. Быдляк. Нищета, грязь. Фу. Опять же, это моё сугубо личное мнение. Кому-то Крым нравится. Без проблем. Лишь бы все рады были.
Доехал без проблем.Ни на одном посту не тормозили. Ростов лучше проезжать либо ночью,либо рано утром.Ремонт мостов и дороги на вьезде,начинается километров за 50,примерно.
Полтора,час сорок ехали расстояние в 50 км. Можем только мне так,повело. Спецтехника частично дорогу перекрывала..
Уже сказывал, много лет в ростовской губернии в курортный сезон начинаются ремонты... Вредители... Бывали там и пробки по 25 км, видел, слава богу что ехал в другую сторону уже, домой. Верно говорят, ростовскую ночью!
Те кто писает... Тот не умеет отдыхать в России! Пример, людишки в Крыму нашли дешовое жилье, до моря 1,5 км. В домике 8 номеро мест, плюсом в соседнем номере дети малые... Представь как идтить с пляжу, пока дойдешь до номера, как и не купался.. , а у соседей вечером ночью детки днем пережарились, перекупались, апасрались... Такой отдых с умастика сведет Знаю ребят кто катает по гейропе в отелях, а в Крыму с палаточкой, с минимальным набором посуды при газовой плиточке, нус и с плотным тентом, компактно, там два три дня, посля в другом месте, дикари путешественники
Ну это терпимо... главное настроиться... Если я часа в 3 утра выеду, то Ростов будет где-то часов 16-18... мож проскочим