Тогда понятно. А лучше всем, все проблемные места можно проезжать ночью и под утро, вплоть до Краснодара, а то и до Новороссийска.
Хм, в 3 утра из Москвы, в обед в ростовской губернии в самый...)) Выезжай в 12 дня. Тогда на стояние в жару в пробке настраиваться не надо, а то вдруг там в ней еще приспичит нужду справить, а клозета и кустов нет)) Перекемарить трохи в краснодарском крае, и по утряне оказаться на крымском мосту, вот как надо!)
Понэдэльник да вторник самое то. На выхах шипко дюже провинцыалы на своих папелацах тусуются. В ростовской волости особое внимание на станишных шумахерах... Сырожка Казбич прокатил до лабаза у себя, до сей поры вспоминаю.... а апофеозом стало когда местные выезжали мне на встречку, моргали сигналили сгоняя с моей полосы. В общем булки не расслабилиять
Море теплое,и не очень жарко. Пляж песочный лучше со стороны Черноморского,и туристов меньше). Если планируются поездки,заправиться можно в Черноморском,открылся новый АТАН.
Выехали из Нижнего в субботу 11 июля на Джубгу. Пробки навстречу длинные, никуда не движущиеся начались с Липецка. Всего таких пробок навстречу насчитали 4. Платных участков 6 или 7, сбились со счета. Ремонт дороги не доезжая Ростова- движение 5 -15 км /час , ехали около часа. В другом месте авария в , чтоб не стоять в пробке, пришлось объезжать по ближайшим посёлкам и окраине Ростова+ 1,5 часа ко времени. Пробка так и не рассосались до конца дня ( смотрели по навигатору). В воскресенье ближе к вечеру подъехали к развилке Сочи- Новороссийск. Сущий ад. Два потока стоят в сторону Краснодара. Читала,что около 6 часов провели люди в этой пробке 12 июля. Мы проехали удачно. Завтра с утра едем домой, уже жуть берёт. Ездим на авто на юг почти 20 лет, то дороги строили, теперь ремонт этих дорог бесконечный и ещё новое строительство. Ни о какой лёгкой дороге говорить не приходится, выбирайте время поездки тщательно и пусть вам повезёт! (с)
Удачи, в Ростовской области пару мостов ремонтируют, могут быть пробки, в Краснодаре очень много где ограничение 40 и участок от Краснодара до моста лучше проезжать или рано утром или после 21 - много камазов с прицепами с зерном
Первые 900 км ехала +20 +40, на камеры забила, притормаживала по знакам. Треног не видела. Если придут штрафы - отредактирую пост. После Каменск-Шахтинска начался адок в виде плохой дороги. На столько, что наглые зерновозы с прицепами прут ( в левом ряду. Отдельно про зерновозы... кто-нить вообще контролирует, скока они везут. Ну реально в горку еле тянутся. А главная фишка этого участка до РнД - фура, обгонящаю колонну зерновохов в горку. На это можно смотреть вечно и не менее 20 минут... Были ремонты мостов по 1 полосе, но без особых пробок. Следующая толкучка была на объездной РнД, пробки, фуры и тп. Причем, не могу не отметить, что в пробках большинство номеров - местные. В отличие от пары последних моих поездок, когда две трети номеров была Москва. После Ростова всё стало не плохо. Затем нужно было принять волевое решение: мчать прямо до Краснодара и будь, что будет, или свернуть после Кущевского поста (не остановили) по станицам. Яндекс показывал абсолютно одинаковое время до минут. В прошлом году я ехала до Краснодара. В этом решила так же, тк. уже подустала и мне было проще потом постоять в пробках, чем пытаться обгонять фуры между станиц. Перед Краснодаром в 80 км была замечена тренога прямо с с экипажем ДПС на авто, и они ловили. Мне повезло, мне мигнули, а вот джигит на 125 регионе летел 160, и его выцепили прямо из левого ряда. Не совсем понимаю схему, возможно треног у них две и они среднюю меряют, но первую треногу я не заметила. В Краснодаре мы чётко встали в пробку на 50 минут. Ночёвка в Анастасиевской. Итого 1445,9 км за 14:59 часов. Плюс остановки на заправки и поесть 1,5 часа. Причем второй отрезок получился 516 км и 7 часов. Утром из Анастасиевской выехали не спеша в 8.20 утра, примерно 160 км ехали до начала хорошей дороги на Крымский мост. Фур много и трафик плотный, одна полоса, ехала с потоком без обгонов. Дальше всё очень хорошо до Белогорска и чуть за него. До симферополя 20 км начинается ремонт. На тавриде треног не видела. В Симферополе заскочили в книжный магазин, поэтому клилометраж чуть больше и время потеряли. От Симферополя до Черноморского было 2 пути. Один через Саки-Евпаторию, второй по Московскошу шоссе на север, а дальше Сары-Баш-Орловка-Стерегущее-Межводное и Черноморское. Первый путь на 50 км короче и 40 минут дольше (по яндексу). В итоге мы поехали по плохой дороге, но без пробок. Да кочки, но надо топить 120 и не думать о них, тогда кочек меньше. Второй день по километражу примерно 530 км и 6,5 часов
Чем выше скорость, тем меньше ям! Молодец Надысь научится ездить ночью, тогда не придется испытывать нервЬ в ростовщине, о чем упреждали. Морально прежде трудно, до ростовщины мчишь, а там тошнишь... темп тю-тю, а до моря еще ого-го. Я на своем папелаце не вкл. реджим "ЭКО", чушь все это, маркетинг. Нонче на трассе М7 при полной загрузке папелаца на сотню 6.3 при дрыгателе 2.0, А-92. Видео про окрестности Морского, авто кемпинг где дикарствую пятками в море уже много лет. Кто же вдруг остановится в Морском, рекомендую приезжать на пляж тудой, 4 км. в сторону Ялты. Как видим пляж большой, вода чистейшая, после сильного дождя очищается за несколько часиков. Есть платный толчок и душик. Всем удачной дороги и отдыха в Крымнаш! Не нужен нам берег турецкий...
Прям совсем печальная дорога? В целом на всем пути дорога на троечку или на 4? Собираемся в сентябре в Крым, но пока думаем лететь или ехать на машине. Глянул предварительно стоимость аренды авто там и не понял, может они нулями ошиблись. За вёдра по 60-70 тыщ просят за две недели, нормальные аппараты от 150. Вот и думаем может на своей поехать, но у меня колеса 285/35/22. Не хотелось бы их по пути где то оставить.
https://myrentacar.com/crimea/cars/...up_date=2020-08-28&r=3661&marker=441649535942 ну да , 42 чета дофига , может потаму что август начало