я к тому что ей пофиг в чем лежать) мои когда были совсем мелкие было проще щя сложнее одному почти 5, второму почти 3
Лёх, в 11 месяцев уже не лежат. В 6- да, покормил и она залипает, а сейчас она скачет целый день, а тут в кресло ее упаковать....
Мучить это в деткресле везти, я насмотрелся на таких. Не лично к тебе говорю. Таможня митница с хохлами, пробка на часы, солнце палит нещадно, блюдящие закон.. Держат крох в креслах. У мну четверо, мелкому намедне 2 стукнуло, а вот других трех никогда не возил в креслах, да, пох на правила, тут голова за рулем нужна, а то и кресло не спасет. Заднее сиденье диван кровать. Детей возить начал когда и года не было им. Если так блюдешь ПДД, то конечно, авто оставь. Я законов всегда только придерживаюсь, жить строго по ним не мое.
мой спокойно в кресле сидит, без кресла не хочет ехать, я его в кресле с младенчества вожу, только кресло меняется) а так ему щас 5, и он пока не пристегнешь никуда не поедет)
Моя в младенчестве тоже машину на ура. Сейчас даже по области уже ей скучно становится, хочется двигаться и бегать. Так что ближайшие пару лет самолёт, потом снова авто, как начнут сказки и аудиокниги заходить.
[QUOTE="Варяг, post: 12758039, member: 24717"... тут голова за рулем нужна, а то и кресло не спасет... [/QUOTE] Спасёт или нет? Это вопрос такой... Главное другое, что "если не ты, так тебя". Ты можешь быть непревзойдённым профессионалом, но от дурака на другой машине защититься не возможно.
Спасёт или нет? Это вопрос такой... Главное другое, что "если не ты, так тебя". Ты можешь быть непревзойдённым профессионалом, но от дурака на другой машине защититься не возможно.[/QUOTE] Можно аднака, к примеру, трасса до реконструкции, Владимир - Горький, по полосе, ровная, там тапку давили.. Что со временем едешь по кладбищу.. А все потому, что оба горе водителя выжимали до полного, шансов среагировать ни у кого не было..