Еще совет дам, сделай так, чтобы в очередь на паром встать вечером, а то днем спалишься на солнце, а так вечером встанешь в очередь, ночь переждешь, а утром уже в Крыму будешь))
Это когда было то? А про спящих в очереди рассказывал знакомый, но он говорит, что их как то объезжали. Это в том году было
ДАМ по поводу сервиса в Крыму: http://www.mk.ru/economics/2015/05/...el-ceny-moskovskie-servis-nizhe-plintusa.html
туда 3 обратно час, но очереди не было, разгильдяйство.... ps 3ч - потому что не было легковых и паром добивали большегрузами
сегодня по радио обрадовали - субсидируют снова полеты НН-крым, 5000 в 2 конца выйдет! а я уж на машине собирался
как бы этот ценник не был только для обладателей путевок в санатории. что-то в онлайне таких билетов нет
наверное с момента принятия мало времени прошло. в том году туда за 2000 удалось слетать. так что знаю не понаслышке, что возможно!
каждому своё. когда то я не представлял отдыха на природе без палатки,костра и котелка. а сейчас думаю, насколько в соболе удобно будет спать ночью...
ну прилетите Вы в Симферополь, а что дальше такси до эленга, где нибудь под Ялтой и все? так и будите 10дней шататься от кровати до моря, до пивнухи, и опять до кровати? зачем такой деструктивный отдых? разве Крым этого заслуживает?
а почему ты считаешь что это единственно возможное времяпрепровождение? мы в том году очень мало на море успели побывать, тк каждый день по экскурсиям шарахались. много чего не успели.... в том числе и насладиться морем