Вчера приехал на паром в 14.40 с электронным билетом ушло на переправу 3.5 часа мотаються только большие греки загрузка пока бестолковая холодновато пока ночь 18 день 24 Севастополь как всегда до 20 чисел августа я в Крыму с вопросами вэлком
Что-то ты маловато взял)) Я в прошлом году привез 4 ящика вина с шампусиком, но повторюсь, посетил почти все известные вин.заводы)) На данный момент, только одна бутвлка осталась))
ЕНарод а ввот во сколько 2 недели отдыха обходятся на двоих в крыму?! с жрачкой дорогой и т.д.? И стоит ли оно этого?
жемчуг у всех разного диаметра... нам в том году в 80 000 на 4х вышло, с экскурсиями и магнитиками черную икру не ели, не бухали. домой привезли несколько сортов отличного разливного вина (150р литр). стоимость питания на тот год в судаке писал - дети ели мало, поэтому рублей в 300 укладывались в кафе. не знаю, как сейчас, порция хорошего плова 49р обходилась. поначалу хотели готовить сами, но посмотрев на цены решили что самим дороже выйдет!
не стоит. Переправа ужо 2500 рэ.Бардак так и остался .Надо ждать. Цены внутри поднялись. Народу как в бочке селёдки . В июне за 80т.рэ я объехал за 3 недели полЕвропы ,8000 км. Из них на топливо ушло 45т.рэ. Крым? хех!
В Керчи около 50 водителей фур, стоящих в очереди на паром на накопительной площадке аэропорта, направились пешком на железнодорожный вокзал для организации акции протеста, передает «Керчь.ФМ». По пути водителей остановили полицейские, окружив сотрудниками ОМОНа. На место приехали глава администрации города Сергей Писарев, его замы и представители «Морской дирекции». По словам дальнобойщиков, многие из них стоят в очереди до пяти суток, поскольку в первую очередь отправляются легковые авто. За последние сутки переправились всего 100 грузовиков, а парома ждут около 500 машин. Водители отметили, что условия со стороны полуострова гораздо хуже, чем со стороны материковой России. В частности, отсутствует бесплатный душ, не работают банковские карты, при этом цены на продукты высокие. В свою очередь представитель «Морской дирекции» пообещал водителям переправлять от 150 фур в день, напомнив, что приоритет все равно отдается легковушкам. Полиция во главе с начальником, ОМОН и руководство города попросили возмущенных граждан не стоять на проезжей части. По данным портала, грузовики заняли дорогу от Багерово до аэропорта Керчь, а также к железнодорожному вокзалу.
то есть примерно 550 евро у вас было потрачено на проживание и питание?? Не поделитесь секретом, как можно на 30евро\день так путешествовать по Европе?
У меня друг путешествовал на машине по Европе в течении 5 недель, посетил 11 государств и потратил на всё про всё 100000 рублей. Правда он в половине случаев проживал в хостелах и ездил на Солярисе))
В Керчи введен режим ЧС из-за наплыва туристов, стремящихся покинуть полуостров на пароме. Тысячи людей вынуждены ждать своей очереди на паром по девять часов. При этом водители грузового транспорта стоят в очереди в Керчи по несколько суток. Власти полуострова прогнозируют, что кризисная ситуация сохранится до 10 сентября. На Керченской переправе вновь образовались большие очереди на паромы. Массовый отток туристов с полуострова и непогода привели к скоплению транспорта в порту «Крым». Если путешествующие на легковых автомобилях туристы в ожидании парома проводят примерно по девять часов, то водители грузового транспорта вынуждены ждать переправы по пятеро суток.
Привет Всем.Ребята, кто на дизеле ездил,что скажете,где заправлялись на полуострове?Собираюсь в сентябре.Стоит ли ехать?Подскажите.