ОАЭ на что в этом году можно расчитывать в ноябре имея 4500 USD на тур, 2-е взрослых 2-е детей 8-10 лет на 14 дней с едой и питьем (не спиртное) что это будет? какой уровень?
ну а по прошлому году если? что то вообще может уложиться нормальное с пляжем не через дорогу или маловато?
вот и обсудили темку кстати, если кому интересно. Совершенно спокойно без шума и пыли давки и т.д. без помощи каких либо агентств получили шенген итальянский. первый раз сами получали. И зачем мы платили раньше деньги кому то за шенген? там все элементарно и одекватные и улыбчивые люди работают.
на сколько не знаю. попозже вечером узнаю отпишу. по цене что то 35 евро + 900 руб. сбор жена записалась за неделю по телефону, пришла в назначенный день и сдала документы за 15 минут. Паренек в окошке сам все сложил как надо и сказал, что все доки в порядке. Вчера появилась надпись на сайте каком то посольском, что документы готовы к выдаче. Поедет сегодня забирать. А может это не визы ? может это просто готовы к выдаче документы типа паспорта с отказом в визе? как то я об этом не подумал. сегодня вечером расскажу поподробнее всю процедуру если интересно.
Миша, спасибо! Фотки супер! заставили серьезно рассматривать ГОА. Неужели все пьяные (укуренные) в сторону ГОА летят? По ОАЭ: думаю что с 4500$ не стоит рассматривать. Дело в том, что в этой стране принято тратить деньги. Поэтому надо еще с собой приличную сумму брать. Если же ехать в недорогой отель, да еще с ограниченным бюджетом, вряд ли будете довольны отдыхом. Это будет отель с муниципальным пляжем, на котором Вы будете отдыхать вместе с местными арабами и постоянно соблюдать традиции. Мы с супругой в позапрошлом году отдыхали в ОАЭ, Kempinski 5*. Понравилось. В прошлом году были на Мальдивах Medhupparu 4*. Так вот на Мальдивах получилось дешевле, чем в Эмиратах процентов на 40! А всё потому, что на острове особо тратить деньги некуда. Мы видели кучу отелей в Шардже (недорогих). Не очень, если сказать мягко.
я где то написал что поеду без денег? я написал про 4500 за тур (гостишка +перелет) с собой допустим 2000. Неужель за 6500 будет помоечный отдых? просто интересуюсь.
Есть определенная схема, по которой делаются визы для любого, она затратная. Поэтому среднйи ценник 150-200 ойро Если интересно - расскажу в личке
после 4 часов,Пьяные (курить,мешать спать,орать),это мне друг рассказывал он 3 раза летал на ГОА(в бизнесе не будет такого) Из всех моих путешествий ОАЭ был самым дорогим,может просто потому что НГ БЫЛ Rst74-Ок. Буду иметь в виду
Rst74 Для ОАЭ 6500$ это очень очень мало. Мышл-а мы летели 8 часов туда и вроде обратно так же,только ждали почти 1.5 часа кашолку одну(виски не могла купить в Дютике)
Трансаэро 7 часов летает до Даболима.. На них же и спокойней всего, чего не скажешь о всяких виндах и прочих - вот там жара постоянно, вплоть до покурки травы в туалетах:icon_suicide: ужс...