To Rst74 В том году мы поехали в хороший отель в Аджмане, а наши друзья поехали в отель по-проще в Росальхайме. В итоге: мы отпуском очень довольны и вспоминаем постоянно эту прекрасную страну, а наши друзья плюются!
Много зависит от человеческого фактора, можно поехать в шик 5* и потом поливать все желчью, потому что песок меж булок весь отпуск мешал, а помыться было лень
http://www.youtube.com/watch?v=uWWW6rkxIgc Здесь на пляже в ОАЭ (Аджман) осваиваю гидроцикл. Кстати, не смотря на звездность отеля и самой страны, катание на гидроцикле стоит гораздо дешевле чем в Крыму.
http://www.youtube.com/watch?v=Gk1o_Q3SO8Q здесь экскурсия по ночному заливу Дубай. Снято с верхней палубы баркаса. На нижней ресторан.
визы итальянчики дали строго на время поездки - 2 недели. могу сказать одно, что теперь шенген будем делать сами. Все элементарно и быстро. Сдали в пятницу, сегодня забрали.
Если про влажность в ОАЭ вопрос, то там климат отличный: влажность невысокая, перепады ночных и дневных температур небольшие. Все 12 дней что мы там отдыхали температура воздуха была 29-35, температура моря 27-30. На фото ежедневный отчет про температуру воздуха и воды, ключ-карта от номера, машина директора отеля. Да, для детей море просто идеальное: теплое, плавный вход, отсутствие серьезной волны, песок.
Вот еще несколько фоток. Здесь видна пожалуй самая высокая волна, которая была. Фотка с кораблем нравится: эта фиговина проплыла метрах в двухстах от нас. Там просто бухта и, глубина позволяет заходить крупным кораблям.
про ОАЭ я в курсе, были там лет 5 назад. Я ж интересуюсь где еще маленькая влажность и море в ноябре. Вот в чем вопрос.
Почему Ебипет(можно и на о.Бали,Тайланд,Гоа,можно и Доминикану(если билеты купить по хорошей цене) 1.Сам билеты купишь(Бери только Сингапурские авиалинии)Полёт в эконом классе, будет как в бизнес у Российских авиалиний 2.Виллу и отель забронируешь(бронируешь напрямую) 3.Еда там копейки 4.Виза по прилёту Дешевле будет (50%) как минимум Удачи
понятно. P.S. Мне когда дали (Шенген на 1 год) ,так я Италию,Швецию+Норвегию, Ницца(3 раз) По.Всё сам бронировал(авиабилеты,гостницы,авто).Дешевле было в Разы. Тем(более авиа.билеты были по спец акциям) Спасибо Французам за годоввую визу Мексику-посмотри