ну что туры на египтчину начали каникулярные продавать уже? с 28-29-го октября по 7 ноября, почем нонче?
Мы были в Гоа в прошлом ноябре. На солнце было под 40, красота. Страна ооочень на любителя, если Вы не особо брезгливы, то понравится. Я хочу узнать вот что: Почем сейчас туры пляжные на НГ праздники? Интересует, допустим, Вьетнам, Доминикана, Куба... Смерть кошельку или терпимо? И кто был во Вьетнаме? КАК ОНО??
Про ГОА понравилось "шикарные пляжы,морепродукты")))))))))) Если хотите протестировать возможности вашего желудка и кишечника,то вэлкам!))))))))Если в Гоа шикарные пляжи,то что тогда Тайланду с Карибами и Бали делать?))))))
был и в гоа и во вьетнаме, во вьетнаме нааамного лучше. По цене примерно одинаково. Рекомендую вьетнам. Но это если ехать самостоятельно, с турфирмой выбор отелей крайне ограничен, ну и цена выше.
Ребята, так все же куда поехать в ноябре? Так все хорошо начиналось Гоа..., а потом может лучше тогда вьетнам? посоветуйте отель тогда.
Мы были на Фукоке, там на острове небольшой аэропорт и 5 минут до нужного отеля. А вообще в таких странах такси копейки стоит, и не нужно ждать каких-нибудь набухавшихся в самолете представителей народонаселения.
пляж так себе, природа бедная, коровы, русских последнее время стало чересчур много, ну и грязновато. Говорят, что на юге Индии, в Керале хорошо, но я там не был.
М-да, до ноября еще полтора месяца, а уже головная боль. Я бы вообще лучше дома остался, так жене и детям хочется...
не знаю, я там не был. Были знакомые, - понравилось больше чем на Гоа, - более дикая природа, каналы, немного другой климат, больше экзотики, так как ближе к настоящей Индии, до Шри-Ланки паром ходит
я бы рассмотрел Гоа!!!В феврале с любимой отдыхали...Эмоции по сей день посещают... А так можно рассмотреть Малайзию!!! Да,перелет долгий!НО! Остров ЛАНГКАВИ, Куала-Лурпур!!!ТОГО СТОИТ!!!Очень колоритная страна!!!
Тоже смотрю куда поехать в ноябре... Бали - далеко и нет снорклинга. По Тайланду все предлагают Пхукет да Самуи. Ни там, ни там нет снорклинга. Что скажете про острова Пхи Пхи, Чанг в Тайланде? Тусовка не нужна, снорклинг нужен, нужна хорошая "четверка".
Знаю про Самуи. Там паром на остров Тао ходит, а там дайв просто СУПЕР!!! Это мекка дайвинга. Был три раза и еще поеду.