Отдых в ноябре. Обсудим?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем dimaelektro, 8 июн 2010.

1. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра
    Дык снорков там кораблями возят тоже :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Да ГОА в феврале это зер гуд. Я в это время был в Дели и просто мечтал переместиться поближе к океану. В аэропорте встретил НАШЕГО гражданина, он как раз две недели жил с друзьями в домике недалеко от берега и весь светился счастьем. В ГОА достаточно чисто (а по сравнению с другими индийскими регионами вообще идеал) и цены очень доступные. Ноябрь - мягкий месяц, жары нет и, соответственно, почти не пахнет :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    На Пхи Пхи вроде и у берега понырять можно...

4. waha

waha Новичок

6 ноя 2008
    45
    Audi A4, 1,8, КПП, 05г.
    #104 waha, 19 ноя 2010
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
    Вот чешу репу...может празднование НГ перенести на начало декабря? Билеты на ГОА можно вообще найти за 600$ туда-обратно. Забить на все, рвануть в мир свободы, солнца и позитива этак на месяцок...ээээхххххххххххххххх.:rock:

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Вернулся с Пхи Пхи. С меня отчет, но позже.
    Кратко: доволен Очень!

6. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    #106 Эдуард спокоен, 29 ноя 2010
    Последнее редактирование: 29 ноя 2010
    эх, хотел вам Северный Сулавеси посоветовать, да не успел:) Там на 6 из 5 снорклинг:ded:

я как раз сейчас марштрут себе разрабатываю на север индонезии. Правда пока непонятно когда получится улететь.
    Да и прогнозироват ьв таких полудевственных метах погоду никто не берётся:shock:

Думал про Пхи-пхи и его окрестности, про полуобитаемые острова и про робинзонство с компромиссами и в ковычках. И передумал)
    Так что буду очень ждать вашего отчёта!