Да ГОА в феврале это зер гуд. Я в это время был в Дели и просто мечтал переместиться поближе к океану. В аэропорте встретил НАШЕГО гражданина, он как раз две недели жил с друзьями в домике недалеко от берега и весь светился счастьем. В ГОА достаточно чисто (а по сравнению с другими индийскими регионами вообще идеал) и цены очень доступные. Ноябрь - мягкий месяц, жары нет и, соответственно, почти не пахнет :bt:
Вот чешу репу...может празднование НГ перенести на начало декабря? Билеты на ГОА можно вообще найти за 600$ туда-обратно. Забить на все, рвануть в мир свободы, солнца и позитива этак на месяцок...ээээхххххххххххххххх.
эх, хотел вам Северный Сулавеси посоветовать, да не успел Там на 6 из 5 снорклинг я как раз сейчас марштрут себе разрабатываю на север индонезии. Правда пока непонятно когда получится улететь. Да и прогнозироват ьв таких полудевственных метах погоду никто не берётся Думал про Пхи-пхи и его окрестности, про полуобитаемые острова и про робинзонство с компромиссами и в ковычках. И передумал) Так что буду очень ждать вашего отчёта!