Ну если кратко, подали в суд из-за название Охота Нашего, по мне так просто хотят отжать наш пивзавод, а может у хайнекена совсем дела плохи стали и решилихоть так прибыль поднять, кто там разберется в этих закулисных интригах.
Средняя ценовая категория,есть и разливное и бутылочное и пэт. На прилавках должно быть,пообращайте внимание.
Боюсь, что суды хайнекена не спасут, лучше бы качество своего пива улучшили, чем на юристов тратятся, последнее время совсем его пить стало не возможно, как разбавленое, такое ощущение, что бодяжат только так.
Интересует темное, светлое или пшеничное? Темное - однозначно Портер от Афанасия! Светлое - тут на вариантов много, но попробуйте Лакинское. Пшеничное - Хамовники или Балтика 8
Да, я тоже его люблю )))) Легкое и вкусное, очень похожее на него Старый мельник из бочонка мягкое (светлое), слегка кислинка чувствуется, но вкуса не портит))) Попробуйте, Вам может понравится.
Вот это друзья Вас озадачили, боюсь после таких дегустаций, Вы станете не просто любителем,но и ценителем пива , а если еще и с вареными раками или жареными креветкиами....ммммм.
На мой взгляд если брать пиво отечественного производителя, то стоит рассмотреть Василеостровскую пивоварню. Действительно достойное пиво. Ну а вообще нашему пиву еще даалеко до импортного.
"Колечки" есть еще у Жигулевского Рязанского "ХмелёФФ" Пили одно время Русское их же, но в последние 2 года исключительно Жигулевское. Есть еще возможность заказывать непастеризованное, но мы этим благом редко пользуемся. В Краснодарском крае пьем исключительно Хадыженское.
Привез из Самарской губерни ящик: 10 шт. Жигулевского Самарского, 10 шт. Фон Вакано. Тоже их розлива. Вот это пиво, всегда тащу ящик, ни в какое сравнение не идет с магнитовскими газировками. В рознице цена бутылки, почти, 70 рублей.