могу в самаре тольятти челябинске посоветовать из частных пивоварен,но это все по регионам а в целом хз какое сейчас нормальное(
чиатал статью про то как дегустаторы из Европы пробовали " брендовое " пиво сваренное у нас вывод - в Европе такое пойло никто не стал бы покупать - его просто бы запретили продавать . тк не соответствует никаким нормам PS но раз в нашей раше его пьют . пусть пьют и далее , им то до фени а прибыль с суррогата не повредит
Афанасий, живое, не фильтрованное. рекомендую попробовать ценителям. изготовитель Тверь, срок годности 10 дней. бутылка такая: http://www.otovarah.ru/forum/uploads/monthly_11_2015/post-5503-0-44390700-1446813347_thumb.jpg
Афанасий тверской, Бочкари алтайский край, Томское пиво, в красно- белом продается пиво суздальской пивоварни вайсбер самое вкусное
Открою тебе страшную тайну))) Жигулевское это всего лишь бренд которым пользуется почти каждый второй завод, не смотря на очень разное качество того что продают) Тебе продают не пиво а воспоминания о том когда пиво делали из хмеля солода и воды, а не из половины химической таблицы менделеева)
на урале еще есть возможность глотнуть тот самый вкус жигулевского из бутылки с желтой наклейкой и ржавой пробкой!)))
Пью жигулевское рязань в розливе около 10 лет. Когда бываю в Казани пью жигулевское самара помоему со дна. Очень не плохое пиво тоже
Лучше с ржавой пробкой и желтой наклейкой, чем из красивой бутылки с непонятным вкусом и революцией в животе на всю ночь пока желудок борется с химической бормотухой. Вы еще наверно не пробовали кардымовское пиво из смоленской области производства корпорации литра все бормотуха редкостная, эксперементирую с их квасом продающимся в розлив уже 4 недели стоит на столе открытым в кухне, вкус не изменился, нет даже намека на скисание