Если сам делаешь, потому как довольно хлопотно. Или если на 1000% уверен в производителе. А то был у меня коллега. Пока работал, "грел" нас своим продуктом, все оценили. Когда он уволился, мы продолжали ему заказывать. Но у меня возникло подозрение, которое через некоторое время подтвердилось. 1 литр спирта (в гаражах) стоит 200р. 1литр спирта= 5 бутылок по 0,5 40- градусного напитка. Разводил, добавлял немного "самогонного ароматизатора", разливал- и на продажу, по 150 руб. Из 200р получалось у него 750. Без лишних хлопот и геморроя!
Если где найдете, попробуйте "Рижское". Производитель "Вятич" Киров. В советские времена это пиво ценили. И настоящее кмк не хуже. Стоит 57,5р.
В советское время многое пиво какое ценили... сейчас нет такого! Вятич нам разливуху везут - хня как и у всех...
Я написал про конкретную марку Вятича- Рижское, а не за всю продукцию. Скорее всего ты его не пробовал.
неужели вы думаете, что если несколько сортов пива одного производителя будет говно, а вот одно вау?))) да не бывает такого!))) Я не хочу сказать что ваше пиво все плохое... возможно просто я зажрался...) но в основной массе все отечественное пиво какой то мыльная бадяга!