На сколько я знаю, в западных странах такой набор используется для временного ремонта! Может повести корд!!!
КТО ЗАМОРАЧИВАЛСЯ С ЗАМЕНОЙ ВЫХЛОПНОЙ??? МОСКВИЧЁВСКИЙ РЕЗОНАТОР ПОДХОДИТ БЕЗ ПЕРЕВАРКИ?? Если есть у кого фотки проделанной операции, скинте плиз.
на прошлой неделе еще засунул диски переднии тормозные от москвича. главное чтобы родные были не вентилируемые. цена вопроса 880 руб за 2 шт. цена родного от 1000 руб за один вчера крякнул вентилятор на рабиаторе, недолго думая поехал взял от 2109 2 вентилятора с диффузорами, сварил, подрезал, после чего тщательно обработал напильником. цена вопроса 1500 руб. цена китайского от 1400 руб хочу добавить, радиатор стоял уже от 2109. всунили до меня.
Всем добрый вечер! Тема конечно интересная, но!Запчасти от москвича сейчас стоят больше, чем запчасти на ауди. Ставить детали от ТАЗов и им подобных авто - это не самая лучшая идея (кроме безвыходных ситуаций, заоблачных цен на детали и чего-нибудь простого типа патрубков).Ибо качество деталей нашего автопрома оставляет желать лучшего....Конечно это дело личное, ставить или нет, но все-таки оригинал лучше.... Да и безопаснее........
Ну мыж не в западных странах!:drunk2: А почему от ремонта шнурком поведет корд? Метод используется практически во всех конторах шиномонтажа. Недавно сделал колесо, спускало через маленькую дырочку, теперь забыл что такое подкачивать колеса. А какая в них разница? Размер? Не встанут? Хочу поменять, но у меня вентилируемые.
Вопрос уже не раз звучал ранее, тем не менее спрошу ещё раз! Кто знает от чего подойдёт вакуум-коректор зажигания с трамблёра??? Надо ну просто пипец как.
Подскажите, можно какой-нибудь русской запчастью заменить патрубок вентиляции картерных газов? и еще трубку обратки с ГУРа?
всем привет, есть вопрос, можно от какого нибудь нашего тазопрома поставить пружины на 100/44-5 цилиндров, а то ну пипец дорогие собаки??сам ставил мотор омывателя 10й жужжит раз в 50 сильнее, и тросик в электроподъемник купил в строительном магазе и впихнул, проковырялся долго, работает не очень, стал ездить еще медленнее, больше ничего колхозить не хочу, машинку жалко, оч хорошая..ну это дело каждого...
Не с чего не подойдет. Когда у меня была бочка, то тоже хотел от таза подобрать. Все пересмотрел - ничего не подошло. В итоге купил итальянский. Хотя на АК была тема о ремонте корректора путем замены мембраны на тазовскую от классики.
Не по скупись на качестве! а то потом дороже встанет. Я брал пружины (перед) месяц назад по 1000, человек(свой)сказал хорошие(гавно не втюхал бы). А про насос не понятно, качает сильнее или в прямом смысле жужит громко а толку
засунул себе от классики. единственное нужна сварка. отрезаешь и варишь по месту. сам все поймешь. делов на минут 30 и цена на 1000 дешевле
зря не все у нас гуано. я не думаю что вакуумник наеб быстрее чем аудюшный, не думаю что генератор от 2110 накроется быстрее (первое дешевле в эксплуатации и легко с запчастями на трассе), не думаю что вентиляторы радиатора от 2109 продержатсья меньше (2 штуки с диффузорами цена 1700), не думаю что опорные подшипники от 2110 хуже (подшипники вечные), не думаю что диски от москвича хуже проедут чем оригинал. итого экономия: _________рус___________ауди не оригинал____разница 1. вакуум 140 руб____________1300руб_______1260 руб 2. генератор 2200 руб_________5500руб_______3300 руб 3. вентилятор 850 руб________1500руб ________650 руб 4. опорные по 500 руб_________500 руб __________0 руб__(зато дольше проходят) 5. диски тормоз 880 руб 2шт___2400руб 2 шт___1520руб итого почти 7000 руб. этого хватил чтобы перешить салон или сьездить тусануть
Приедешь, я тебе уже переделанные покажу. З.Ы. А подшипник в них точно намного крепче, чем на ауди. ------------ Старый конь борозды не портит
Доброго времени суток! Kattani, а поподробнее на счет генератора, стартера и бензонасоса? Сам ставил или читал где? На двиг. KU встанет?
Ставил себе бензанасос от 2110. Недельку по катался и начал дохнуть, не хватало давления. Может насос говняный попался, но не стал эксперементировать и поставил новый родной..............теперь сказка,тишина.
Вот все кричат качество неметское!!!!!! Поставил электро бензонасос подвесной на бочку bocsh года не отъездил сломался купил ATS ваще не кочает поставил от нащей Волги уже 25000 наездил. купил тормазные калодки за 790р марку не помню ваще зажимает борабаны греются взял со старых накладки сбил они от масквича приклепал за 20р за штуку и езжю даже не свистят! Если нету разницы зачем платить больше!!!