Ну это куда тогда ини ставятся если не в проушину? У меня на в3 стоят уже год и не подозревают что их туда не поставиш
Да стоят уже год. 20 тыс км прошли и не думают проворачиваться!!! теория это хорошо а практика рулит а у Geka стоит то что вы тут доказываете что не может стоять, уже не первый год
Ну Geka уже давно дал всем понять, как он относится к машине, как он её ремонтирует, и что ставит. И если следовать его советам, то и до греха не далеко. Не говорю уже о том, что стоять в дороге с не подвижной машиной, да нахрен нужно. Есть способы колхоза которые эффективней и гораздо проще, не говоря уже о том, что с ними надёжность как минимум не страдает. з.ы. Дмитрий 09, ты думаешь я не видел б-3 с проставками от таза? Видел, а так же видел последствия этого колхоза. У тебя одна твоя машина под наблюдением, а я иногда в день по десятку машин вижу, и вижу их не один раз, и с хозяевами общаюсь постоянно. И заметь, я всегда пишу только то, что знаю и видел, и ни когда небылиц не рассказываю.