Ты серьёзно не догоняешь? з.ы. Сто раз уже писали, втулка под нижнюю чашку пружины, или ещё одно ухо от такого же аммортизатора приваривается к "родному"
Стандартного размера нет, так как у разных производителей разный наружний диаметр корпуса. Проще так, внутренний диаметр втулки - это диаметр аммортизатора (можно на 0.2-0.3 мм по свободнее сделать) наружний диаметр это плюс 8-10 миллиметров к внутреннему (получим толщину стенки 4-5 мм) Высота втулки до 50 мм. ( самая оптимальная, 25 мм. на мой взгляд.) з.ы. Это всё для в-3. У б-4 толщина стенки втулки не более 1.5-2 миллиметров.
У меня предложение всем кто занимается ремонтом не только своей машины создать тему типа не безопасный колхоз, выкладывать туда фотки последствий такого колхоза ибо не хотелось бы оказаться рядом с таким авто у которого что не будь отвалится и он в тебя въедет. Увидит это человек и может его такая иллюстрация остановит от не обдуманного колхоза.
Ну так сфоткай свою балку,там где уже (год) стоят проставки.Покажи всем как они у тебя стоят.А не тазовску нашол в нете и умничаеш теперь.
у кого? у меня заменено на оригинал с разборки (ценник 200 р.) заменено т.к. у оригинала есть разгрузочное сопротивление, не знаю зачем оно там надо, влом было просчитывать схему и вспоминать электротехнику. а рекомендовано оно было в качестве альтернативы если нет оригинала, ибо по размеру клемм подходит и по нагрузочному току.
почему? Чтобы тарелка нормально села? Себе делал втулку с толщиной стенки 4-5 мм, но с переходом (уменьшением толщины стенки в верхней части втулки) под тарелку. Высота втулки 40 мм, чтобы выровнять машину.
У меня замок закрывается и не открывается.Кузов В2 Ауди90. Лочит(Lock) его что-то всередине механизма... может просто механизм уже износился((( Как закрыл на ключ - так и не открывается(( Изнутри приходится лезть и отвёрткой рычаги(те что внутри механизма замка) раздавать в стороны. Снимал много раз, в бензе промывал 2 раза, смазывал маслом, всё по прежнему. Такие замки уже не выпускают. ((( Есть ли аналоги? а то ни ЦЗ поставить, ни нормально дверь открыть/закрыть, извёлся весь, нервы одни... "Вот фото этого подозрительного типа":
Ну из русских зап.частей думаю ничего не подойдёт, да и не нужно этого. Надо искать вакуумник с такой же сотки и ставить.