Если так, то у Vovchik 215 даже выбор появляется. Себе тож на заметку возьму, так как стоит гидравлика, а "груше" приходит капец.
http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=20 Номерок там есть, но вот чертежей видимо не сохранилось. Если зареген, то можешь написать автору.
Точно также и крепится - двумя болтами. Никаких хитростей. Если вопрос был задан относительно лукасовского вакуума, то у меня от 45 кузова установлен.
Подскажите,от чего можно поставить шплинт на заднюю ступицу Ауди-80 В-3 с барабанными тормозами. Новые шплинты видел только в наборе вместе с подшипником,а они одноразовые и регулировку затяжки подшипника(конического) не произвести без снятия шплинта. Шплинт по толщине толще Вазовского рулевого,поэтому не знаю теперь что делать...
Спасибо Огромное! Теперь буду знать... Ещё, может кто себе уже ставил задние фонари фирмы Norden. Подскажите,как по качеству задние фонари фирмы NORDEN AU050131R (Китай) на Ауди-80? Встают без перекосов,щелей,не протекают? Стоит ли переплачивать в 3 раза и брать Хеллу? ЗЫ:Это фонари на крышку багажника(птф+задний ход),родной стал протекать и лопнул.
а шплинты только вазовские рулевые бывают? вот уж проблему нашли. В любом магазе на выбор разных толщин и длин. Подобрать потолще, чтоб в отверстие входили и всё.
У нас в городе нашёл только вазовские рулевые(тонкие) и ещё какие-то с Газ,но они вообще огромные. Теперь буду с ИЖ-412 подбирать...
открою секрет. Шплинт хотя бы ещё один разгиб/сгиб выдерживает. Даже тазиковский. на худой конец, из хорошей проволки изготовьте, пока не найдёте. Только не из алюминевой. Сечение максимально возможное подберите, разогните в разные стороны, чтобы не отворачивалась от гайки (S-образно).