Челябинские мужики настолько суровы что меняют стойки из за разбитых сайлент блоков поэтому и смысла не видят.
кто нибудь знает чем эти шланги можно заменить на а6 45 2,5 тди аел? Шланг системы охлаждения (масл. радиатор > блок цилин.) Шланг системы охлаждения (Масл. рад. > Водян. трубка)
например, на А80 Б4 амортизаторы задние бывают разные. Спорт-подвеска, тяжёлые моторы, аванты... И с/б в них разного размера, я уж не говорю о многообразии производителей. Вывод: сначала надо примерить. Но ссылка, бесусловно, интересная.
1 чтоб промерить надо под машину лезть или по паре магазов проехать, промерить нижние кольца на аудюшных стойках и на вазовских. 2 за спрос денех не берут 3 еще не сдохли, но слабоваты, стойки AL-KO думаю надо в магазах померить
На Б-4е задние амо, точно не подойдут. Ходил щас мерил, шаш под болт на16мм, а тот ТАЗа 12мм. Да и по размеру маловат... У разных производителей амо, этот сайлент разных размеров бывает, у Каяб газовых он раза в 3 меньше стандарта. Так что надо мерить...
Ну это безусловно )) А, ну с этими дела не имел. Моя статистика опирается на опыт эксплуатации билек, боге, сакс. Думаю, что-нить подберётся в наших магазинах.
Где, на B4? Я даже больше скажу: там болт M16 х 1,50 х 150 такой сайлент не подобрать, конечно. А так, я на различные внешние размеры внимание акцентировал. Раз на B4 такое есть, то и на B3 может быть.
От Москвича 41 подходят, на B3 по крайней мере. У себя когда под машиной ползал (b3) видел, что написано 2141. Но они тоже были в печальном состоянии.
Мужики!!! На ауди 80 b3 сломалась пружина главного цилиндра сцепления. Все остальное в норме. Как известно замена либо всего узла в сборе либо ремкомплект который сотосит из резинок. Пружины в нем нет. Теперь вопрос может кто менял на что-то из нашего. параметры - главный цилиндр счепления 19,05 мм - пружина диам. 18 мм, длинна около 100 мм, толщина прутка 1 мм Вроде как должна от 2104/2105 подойти. Но еше не пробовал. Делитесь мнением и опытом!!!!
я такую так и не нашел http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=53343&st=0&p=1017857&fromsearch=1&#entry1017857
Здравствуйте! А можно ли приколхозить защиту картера на ауди 100 44 к двиг 1,8 от какой-нибудь нашемарки ))