Не подходят они. Пыльники ВАЗов больше в диаметре. Случайно увидел в непрофильном для меня магазине пыльник подходящего диаметра от какого-то японца. Мне подойдет на рул. наконечник и на стойку стабилизатора. Купил за 80 рэ.
на наконечники на бочку подходят пыльники с таврии,но ставить не советую ибо их качество .амно ЗЫ: себе на таврию пыльники наконечников и наружных гранат с бочки ставил.
Стоп. При чём тут уазик? Давайте разберёмся. Куда не подходят пыльники рулевых наконечников 2108? В каком месте они велики? Вопрос был про сотку 4А! На их наконечники пыльник наконечника 2108 может быть только маленьким, но никак не большим. На 4А резьба на пальце шарнира М12. На 89 и 8С (B3 и B4) М10. И то на бочкин наконечник пыльник 2108 ставится, только пыльник утопить на конусе глубже надо и всё. С наконечником от 4А вообще проблем не должно быть. Или речь о посадочном диаметре на корпус шарнира? Там тоже всё нормально. Восьмые пыльники неудобны тем, что юбочка под фиксирующее кольцо по большому диаметру тонкая и стремится вылезти в процессе установки кольца-пружинки. Хотя пыльники тоже разные бывают, попадались силиконовые - они поплотнее. Устриц-то ели? Сами устанавливали или только в магазине сравнивали? У меня наконечники Moog AU-ES-3916 прошли 74 тыщи на данный момент, из которых с пыльниками 2108 тысяч 50, не меньше. А скорее больше. Кто там про трёп что-то говорил?
вопрос ни кто не колхозил с датчиком давления масла (боченок номер 3) ? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16500000&SubId=73000155 а то ценник какой-то не гуманный
Что у газоновского(жиговского), что у родного устройство одно. Единственное что родной дополнен датчиком верхнего давления и чтобы установить отечественный бочонок придётся точить тройник под него и под белый датчик давления. Может несколько отличаться сопротивление самого бочонка, но опять же это решается без каких-либо ковыряний приборки путём установки доп. резистора в цепь от бочонка до приборки.
Если показания завышаются, то резюк последовательно в цепь от бочонка до приборки, если занижаются - то параллельно.