Кричать не надо. Насосы БОШ никогда не славились надёжностью, о чём неоднократно писали на форуме. Если хочется поставить неметское то надо ставить Пирбург. Нормальные тормазные калодки для 80-ки стоят 1100. Думаю это небольшая разница с теми что за 790, чтобы рисковать ездя на переклёпанных от масквича.
в том то и дело что жужжит, а толку х.., надо снимать смотреть, сдается мне, что он уже накрылся...а что за пружины такие по 1000р, какая фирма и где такие купить можно??
Kattani, а колодки не lpr были,у меня такие лежат все ни как не поменяю тоже за 790 покупал,раскажи про бензонасос,какой,как работает,что нибудь переделывать после пирбурга надо,сколько стоит?
Переделывать ничего не надо, просто Пирбург это другой производитель, цены здесь http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=893906091B&caid=8&sr=71 Те колодки, которые стоят 1100, марки Лемфердер.
Ставил я насос омывателя .Поставил перед дальним путешествием сдох примерно через 1000 км , при чем все это было в дороге , когда он очень нужен был.Ну подумал брак, бывает . Поставил старый . Через полгода еще один купил Жигулевский . Сдох через 2 недели. Поставил опять старый. Дело в том что мне чтобы его переставить надо пол машины разобрать , в крыле у меня он. Последний моторчик из интереса разобрал . Негерметичен он. Вода в него проходит. Ставить не советую.
Поставил родственник в трамблер датчик холла от таза за 70 рублей. по дыркам подходит ,немного подточить корпус датчика чтобы не цепляла тарелка с прорезями. даже по цветам проводов один в один......
вот же странность то......... купил хахлятские за 300 руб. на перед........ не скрипят не ведет ....... диск не жрет........... странно........
Я так понимаю что ни кто так и не делал это в реальности!!! На словах только. Короче я не стал ждать, и заказал оригиналки. пусть дороже, зато не надо колхозить, варить и крутить. Собрал за 10 минут и поехал. Дали гарантию на весь выхлоп 3 года.
На счёт насоса спасибо, буду иметь ввиду. А пружины, фирму ну не помню хоть убей, знаю что изготовитель толи Дания, толи что то вроде того(Коробки красного цвета)
Цена какая? Если не зацикливаться на установке без переделки, то подобрать от нашего автопрома не проблема.
Темы были, я точно не помню от чего ставили. Любой сварщик дядя Вася по глушакам сразу скажет что купить и сколько это будет стоить. Обойдется в дцать раз дешевле.
а блин, сварочник есть, переварить сам смогу, думал что у тебя есть опыт по установке "конструктора" без переваривания
на А80 В3 поставил капот(с клювом) и крыля от В4 китайского производства капот дешевле чем на нашу 10-ку, а бензо насос от газели но на 27000 здох(но мож и не он обароты не набирает поставил питбург тоже самое)
а смысл тот, когда ты находишься в 100 км от более менее адекватного населённого пункта а у тя проблема, и под боком магаз с совецкими детялями, то в этом как раз и смысл