я тормоза покругу когда менял сломал болт в направляющей супортов так спомощью токаря воткнул завалявшиеся в гараже от волги, но когда приехал в город сразу купил и заменил на родные.
тросики ручника на 80 B3 подходят от 2110 с мелкими доработками.Нужно укоротить оплётку на 5-6 см. Актуально для барабанных тормозов.
Всем еще раз всем Огромное спасибо!! Темы что дали помогли , вчера приблизительно в 16 00 купил для эксперимента две ручки с личинками левую и правую от шнивы . Когда я с ними добрался до дому сразу пошел к своей судя по всему второй жене))) . Короче на смену левой водительской ручки у меня ушло примерно 6 с половиной часов(( Вообщем я провел время очень весело !! Если коснется вас эта проблема наберитесь терпения и электродов 2-3 размер . Мне пришлось полностью изготовить все тяги , расширить установочное отверстие и еще много чего ,там подпилить сдесь . Завтра сборка двери и к вечеру постараюсь отправить фото и порядок работ
а кто подскажет на ручник в ауди 100 86 года С3,идут 2 троса слева и справа,есть вместо них че то а то с покупки авто не работает ручник,на днях менял колодки задние и тормозные шланги передние так влез и к этим тросам-они очень -туго двигаются,так вроде все сделал,но есть подорение что если ставить на ручник то может не хватать силы пружины для возврата иногда и будет лишняя нагрузка на движок и коробку а так же износ колодок почем зря,а вроде и ручник сделать охота-пусть будет уже вижу эта тема поднималась,томоза дисковые и передние и задние
их реально восстановить? а пружинку не знаешь от чего поставить, а то мои совсем не пружинят и по каталогу нет отдельно позиции.
я сам работаю на автозапчастях для иномарок и не могу найти отдельно позицию пружинки. может кинешь номерок?
Jp Group 698260008 Ремкомплект системы ручника 2099.12 Citroen, 209912 Budweg, R9913 Kawe, 8170 209913 Triscan, WM-R 209915 Metzer.
это только лапка http://www.exist.ru/Img.jpg?Key=1290/04D0491E.PNG&Size=200x150&MethodType=8 а пружинка? и жпгрупп нет в наличии ни у одного поставщика, но есть 107 939 016 Hans Price за 600р за штуку)) из всех комплектов что написал ни одного в наличии!
подправил пред. сообщение, а где искать я не знаю, кроме экзиста автодок и еще много контор есть Ремкомплект системы ручника 2099.12 Citroen, 209912 Budweg, R9913 Kawe, 8170 209913 Triscan, WM-R 209915 Metzer.-пружина здесь
Спасибо за совет,нно суппорта как раз разбирали ,и мыли,флажки шевелятся,а тросики уже с побитой оплеткой сильно и и очень плохо жодят в ней,тормозухой насколько смогли промочили-немного ерзают,но туговато,охота новые поставить,только 35$ на них не очень охота тратить,есть более важные агрегаты в авто на которых целесообразно израсходовать как раз сменить атф хочу завтра на свежую,да фильтр с прокладкой в коробке заменить,а там может что еще откроется
Sergey74 Ставил от ВАЗ на 80ку, мы меряли длинну но я не помню, может Серёга помнит, завтра подскажет. Замеряйте соточные.
окей,спасибо! посмотрю сегодня на рынке зрительно похожи или нет,если да то сниму свой ,потом отпишшусь если подойдут