Каждый год менял рваные пыльники шруса на ауди 100.По совету в этой теме поставил пыльник от нивы трек.Как на картинке выше. Хомуты не подошли.Купил другие.Прошло около 2 лет-на пыльниках пока ни намёка на трещины
Недавно тормоза перебрал передние: Поставил шланги к суппорту NK вроде, к ручагу тока ATE !!! Купил ремокомплект Siensa для суппорта, нужны были лишь 2 резинки cуппорта из всего этого г... комплекта. В итоге разобрал суппорт - достал еще оригинальную резинку пыльника штока, помыл поставил обратно, ибо сиенса тонкая...на втором суппорте пришлось все таки поставить сиенсу, ибо оригинал был порван...хотя жалел, но не стал заказывать оригинал.... Считаю что тормоза уж точно колхозить не надо!!!!
а где русские запчасти? )) по сеинсе. У меня р/к Seinsa D4073 отходили 150 тысяч км. Потом потекли через манжету поршня. Сначала один, потом второй. Снова поставил эти же р/к. Правда, потом задумал апгрейд тормозов, получается, зря время потратил на переборку старых (р/к денег не великих стоят). Вот посмотри ещё по тормозам, интересно будет: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5991739&postcount=754
Febi ставил 3 года назат на 80 ку пока живые GKN/Loebro больше года на сотке стоят пока живые не порепались .
какой лучше брать от 08-го или от 16-ти клапанного? или проще чем дорабатывать самому павльцами рассухарить? Просто первый раз в голову лезу и думаю лезть или мастерам отдать.
пальцами, это круто недавно менял мск, рассухариватель использовал от 08-09, по поподу 8 или 16 клапанной не знаю
Главное не потерять сами сухарики. Лучше начинать с дальнего цилиндра, так легче будет на последнем, не удобно стоять и тянуться.Башку не снимал.Если сомневаешься, лучше в сервис, делов там на час- полтора
а штангелем и не замеришь - вылет губок нужен от 50 мм. Или большим только если. Я в аналогичном случае брал нитку, оборачивал вокруг шруса и по длине окружности вычислял диаметр. Короче говоря, длину нитки (1 оборот) раздели на 3.14 и получишь искомое.
А кто подбирал шланг РЦС http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=431721465 а то подходит время к замене и ценник какой то не одэкватный может у кого есть номер не оритинала.
кто говорил что резинки стабилизатора на бочку от классики подходят? вранье, внутренний диаметр разный, ширина разная.
потому что забыли добавить:"перед ус тановкой тщательно обработать на наждаке". ЗЫ: у меня стоят полиуретановые от классики. ЗЫ.ЗЫ: всех с Днём Победы!
снаружи ладно, можно на наждаке, но у классики диаметр под стабилизатор больше, по наружним краям нет бортиков, внутри отверстия тоже посадочного бортика нет
вот потому и написал"тщательно обработать" сначала по наружке наждаком делается выборка,чтоб получить буртики.потом для уменьшения внутреннего диаметра делается косой пропил нужной ширины под сорок пять градусов в основании. потом примерка и если лишнегоне сточил,то установка. вот примерно так.