Отечественные аналоги зап.частей

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Rambo, 21 мар 2009.

1. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    Поменял я пыльник. Ну что могу сказать - пыльник нивы немножко больше моего шруса.
    это если сжать с других краев
    На полуось налез как надо, самый раз будет.
    Хомутами прижался плотно.
    Это при вывернутом колесе
    Хомуты нигде не цепляют.

2. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    Нива это 2123 ? у меня оторвался левый гкн, вот купил какой-то от нивы 2123, он длиннее, что хорошо и из полупрозрачного пластика, еще не ставил, второй не нашел ппц, был только один в моем колхозе, полгорода обьездил от нивы нет нифига, токо от 21080 похожи, но рисковать не стал

3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    кроить экономически не целесообразно.
    нормальный неоригинал незначительно дороже тазиковских амортизаторов.

4. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А ты зачем это говно поставил? :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. extrimlol

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    Да в нашем Пыталове ничего другого нету=) Благо открылся магазин для иномарок, можно заказывать там з/ч. Но трек мне кажется нельзя, т.к. только для иномарок заказы.

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    +100500, надо было полиуретан

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. extrimlol

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    Да блин, я бы с радостью, но в ближайшие недели 3 мне негде купить трек, а в это врмея нужно будет намотать около 1000 км. К этому времени шрус бы уже хрустел.

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    по-моему трек в любом тазолабазе есть

9. extrimlol

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    В нашем нету, я как то спрашивал полиуретан, так она мне говорит - "Не нету. Разве разница есть ? Прозрачные , желтые, черные - все одна херня"

10. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Под этот ШРУС девятошный пыльник самый раз был бы. Диаметр ШРУСа замерил?

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :nod::nod::nod:

и винтовые хомуты нарушают балансировку, иногда задевают за стойку

12. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    На полиуретановом пыльнике надпись =ТРU=

13. extrimlol

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    #2313 extrimlol, 13 май 2012
    Последнее редактирование: 13 май 2012
    девятошный порвался через 2 месяца, он был маловат и при повороте колеса на всю его и порвало.

Блин, вы может не читаете что я написал - у нас нет в продаже полиуретана вообще.

я все проверил, ничего там не цепает, при всех положениях колеса и амортизатора. А балансировку тогда и такие нарушают баланс, тем более в этом месте это не критично http://www.google.ru/imgres?um=1&hl...0&ndsp=16&ved=1t:429,r:0,s:0,i:71&tx=99&ty=46

14. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Вот то, что стояло у тебя, эту вещь я бы даже и не купил. Его на глаз видно, что хватит только на то, что бы из магазина до дому донести, а уж о том, что бы на машину его ставить, об этом даже и речи быть не могло.
    з.ы.
    И на драйве свой пост поправь, где ты пишешь, что у тебя полиуретановый пыльник порвался быстро. Не полиуретановый он у тебя был. Не вводи других в заблуждение.

1 человеку нравится это.
  15. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.273
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Шутить изволите?..

16. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    #2316 crash, 14 май 2012
    Последнее редактирование: 14 май 2012
    от чего это фото? какой у него код? я видел похожий на 21080 но брать не стал, я не пойму от какой нивы мне подойдет на ауди 100

вот такой у меня, надпись TPU есть, сказали что он нивы трек, брал увы без коробки т.к. он был один единственный нету у нас треков я запарился ездить по городу

потом пересел на мотик и забыл нафиг что хотел доискать пыльник :))))

Вложения:

17. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    На нём маркировка с торца (длинный номер) у тебя на первой фотке только последние цифры видно. Вот по этому номеру и определишь

18. extrimlol

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    Ктож знал то. На тот момент было прочитано только о том, что полиуретановый пыльник долго ходит. Фото и название фирмы я не знал. В административном центре нашей области спросил в магазине полиуретан - мне выдали это. Ну я и не сомневался, ведь все сальники тоже желтого цвета.
    ок

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    ну просто пипец как нарушают :D

Камешек, застрявший в протекторе куда больший эффект вносит.

Достаточно проверить, чтобы не задевало ничего.
    Ходы подвески и повороты руля не влияют. Ближайший элемент - стойка, а ШРУС и стойка относительно друг друга не ходят.

20. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ставил на 80-ку б-2 и пассат б-2 пыльник от 2108 ходят минимум год может и больше не проверял и не рвутся после года начинают репаться , потом поставил Фэби четвертый год стоят проблем нет да и хомуты ставил те что в комплекте да ицена с приличными тазовскими не отличается .