Поменял я пыльник. Ну что могу сказать - пыльник нивы немножко больше моего шруса. это если сжать с других краев На полуось налез как надо, самый раз будет. Хомутами прижался плотно. Это при вывернутом колесе Хомуты нигде не цепляют.
Нива это 2123 ? у меня оторвался левый гкн, вот купил какой-то от нивы 2123, он длиннее, что хорошо и из полупрозрачного пластика, еще не ставил, второй не нашел ппц, был только один в моем колхозе, полгорода обьездил от нивы нет нифига, токо от 21080 похожи, но рисковать не стал
кроить экономически не целесообразно. нормальный неоригинал незначительно дороже тазиковских амортизаторов.
Да в нашем Пыталове ничего другого нету=) Благо открылся магазин для иномарок, можно заказывать там з/ч. Но трек мне кажется нельзя, т.к. только для иномарок заказы.
Да блин, я бы с радостью, но в ближайшие недели 3 мне негде купить трек, а в это врмея нужно будет намотать около 1000 км. К этому времени шрус бы уже хрустел.
В нашем нету, я как то спрашивал полиуретан, так она мне говорит - "Не нету. Разве разница есть ? Прозрачные , желтые, черные - все одна херня"
девятошный порвался через 2 месяца, он был маловат и при повороте колеса на всю его и порвало. Блин, вы может не читаете что я написал - у нас нет в продаже полиуретана вообще. я все проверил, ничего там не цепает, при всех положениях колеса и амортизатора. А балансировку тогда и такие нарушают баланс, тем более в этом месте это не критично http://www.google.ru/imgres?um=1&hl...0&ndsp=16&ved=1t:429,r:0,s:0,i:71&tx=99&ty=46
Вот то, что стояло у тебя, эту вещь я бы даже и не купил. Его на глаз видно, что хватит только на то, что бы из магазина до дому донести, а уж о том, что бы на машину его ставить, об этом даже и речи быть не могло. з.ы. И на драйве свой пост поправь, где ты пишешь, что у тебя полиуретановый пыльник порвался быстро. Не полиуретановый он у тебя был. Не вводи других в заблуждение.
от чего это фото? какой у него код? я видел похожий на 21080 но брать не стал, я не пойму от какой нивы мне подойдет на ауди 100 вот такой у меня, надпись TPU есть, сказали что он нивы трек, брал увы без коробки т.к. он был один единственный нету у нас треков я запарился ездить по городу потом пересел на мотик и забыл нафиг что хотел доискать пыльник )))
На нём маркировка с торца (длинный номер) у тебя на первой фотке только последние цифры видно. Вот по этому номеру и определишь
Ктож знал то. На тот момент было прочитано только о том, что полиуретановый пыльник долго ходит. Фото и название фирмы я не знал. В административном центре нашей области спросил в магазине полиуретан - мне выдали это. Ну я и не сомневался, ведь все сальники тоже желтого цвета. ок
ну просто пипец как нарушают Камешек, застрявший в протекторе куда больший эффект вносит. Достаточно проверить, чтобы не задевало ничего. Ходы подвески и повороты руля не влияют. Ближайший элемент - стойка, а ШРУС и стойка относительно друг друга не ходят.
Ставил на 80-ку б-2 и пассат б-2 пыльник от 2108 ходят минимум год может и больше не проверял и не рвутся после года начинают репаться , потом поставил Фэби четвертый год стоят проблем нет да и хомуты ставил те что в комплекте да ицена с приличными тазовскими не отличается .