балансируется все: карданы, тормозные диски и барабаны (путем проточек или засверливания)... Так что ни фига смешного. Колеса при балансировке по уму не просто чистятся, но и моются
Скажу больше недавно менял подушки коробки стояли Фэби 2005 г маркировка сохранилась почти живые были , а вобще лотерея как попадеш
Ребята хочу поменять уплотнительные колечки на форсунках,т.к сосет вздух.Слышал с русских подхоят,кто знает подскажите?
врятли подходят! 034133557E верхнее кольцо на форсунку! 035133557 A нижнее кольцо на форсунку! 026133557 A Верхнее кольцо на стакан! 026133557 нижнее на стакан! вот номерки оригинала, аналоги очень дешевые!
Спасибо за помощь,ни разу не сталкивался с проблемой подсоса через форсунку и не представляю сути проблемы.Сколько колец на форсунке?.думал что 1)))
Да это всё понятно. Через 10 км после балансировки кусочек грязи, налипший на колёсный диск изнутри, сведёт всё на нет. Да и почувствовать только довольно большую разницу по массам можно (десятки грамм с учётом плеча в пол-колеса). Винтик на хомуте несколько грамм всего весит. И плечо (радиус вращения) крохотное. У меня на диске винт для крепления декоративной заглушки больше весит и находится дальше от центра.
хаха. да не, на самом деле все просто =) ни в магазине, ни у меня не было одного большого хамута подходящего ))
А какие там схемки, два конца всего? Покупается этот ДУТ, из него извлекается платка и адаптируется в родной уровнемер.
Зачитался....) Спасибо....,попробую от УАЗика поставит....)) Хм...,поторопился с высказыванием...,попробую для начала почистить дорожки.......