Подшипник задний(маленький) подходит,а передний не подходит (далжен быть чуть побольше). Сегодня менял на a80 jn
Ребята а есть у русских машин насосы выдающие 6.5 атм,знаю что до 4 качают на волговских движ.пс просто интиресно
Привет всем! Подскажите пожалуйста на ауди 80 88 г. движ 1,8 л. 90 лошадей стартер от каких отечественных подойдет? Оч надо. хочу с редуктором что бы был.
От русских не подходит,есть китайские аналоги,а лучше восстанови родной или купи б\у восстановленный.
По поводу этого насоса небольшое дополнение. Если ранее стоят пирбург, то дальше можно не читать. Если же стоял бош, то придётся докупать в газовском магазине комплект из глухой гайки (как на пирбурге) и штуцера под хомут. Штуцер не понадобиться. Вс дело в том, что резьбовая часть этого насоса соответствует пирбургу и грибок от боша к ней не подходит.
Стоял пирбург(во всяком случаи меня так убедили в магазине).Визуально разница лишь в соединении проводов,на моем насосе они припаены ,а на этом нужно прикручивать,но я думаю это не проблема. Ween P172 есть в наличии в наших магазинах или его тоже нужно заказывать?
Вот для сравнения. У пирбурга провода не припаяны, а также прикручены, просто они пластиковой крышкой прикрыты. У этого насоса клеммы могут несколько отличаться по диаметру(по сравнению с бошем по-крайней мере так), но не критично. Параметры можно глянуть здесь. Наличие надо смотреть в конкретном магазине. Я покупал году в 2009 в Москве, магазин нашёл через инет. Отдал 2 тысячи с копейками. Себе поставить не удалось, т.к. стоял бош, а про прикол со штуцером я тогда не знал. Хорошо был в запаснике бош. А насос ушёл клубню, он его поставил на К-джет. Работал.
Спасибо за ответ. Разобрал его вчера прозвонил якорь - рабочий, между ламелями кз не наблюдается, примерно 8 ом между ними сопротивление, щеточный узел мертвый абсолютно оказался, всего две щетки живые, втягивающее умерло. Сегодня куплю втулки щетечный узел и втягивающее - восстановлю.
Ребята...нужен совет! Заказал в экзисте сальник к.вала задний...пришел нового образца(без пружинки) вместе с крышкой. Чет очкую я его ставить...а менять...экзист говорит что гарантий, что придет сальник с пружинкой нет. Задолбали они. Может от ТАЗа подходит? Или ставил кто уже новой конструкции. В инете нарыл...не рекомендуют менять старую конструкцию на новую...Помогите!!! Сборка встала...
Не обманули в магазине))) пирбург и стоит,под крышечкой они припаены.Скорее всего придется наверно в интернете искать его
Устраивает,но Kattani написал выше, что продается в специальных магазинах.Еще вопрос такой ,раз насос выдает 8 атм это не скажется на дозаторе?
Что в специальных? От ВАЗа в любом магазине. Идёте смотрите что есть в наличии, списываете их номера и в инете смотрите характеристики, какой вам подойдёт. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39290