Доброго вечера всем ! Беда у мня :лопнул на моей старушке кран "печки"(авта в профиле, она с климатом). В магазах торгаши на мня рыбьими глазами глядят, грят "нету там никакого крана". А он есть, причем с пневмоприводом. Мож у кого была такая беда, мож с наших что приколхозить можно ?
Ясно, спасибо. Цена, конечно, "приятная" - ровно 15(пятнадцать) "девяточных" кранов ! Да и нужен он лишь при критичных температурах. Пока вместо него кусок трубки поставил. Дальше поглядим, мож и правда с 9-ки удастся приколхозить, ибо "родной" какой-то позолоченый получается.........
Кран этот перекрывается тогда, когда идет интенсивное охлаждение салона: сразу после заводки двигателя когда клима на полную шпарит или когда Lo стоит. В остальных случаях кран открыт, так что на работе климата его отсутствие мало скажется.
согласен, но я все же вчера купил на разборе вместе с патрубком для выпуска воздуха (у меня не было совсем) за 500 рупий. у моего шток из шторки вырвало и через дыру ОЖ вылилась. собрал пока так, но чтобы такого больше не случилось, решил поменять.
Во-во, у мня только шланг не дал этому штоку вылететь совсем + патрубок во всю длину треснул. Короче, думаю щас : толи б/у искать, толи с 9-ки мастырить.
на С4 (45) номер 4A0819809 и стоит 1120, а на 44 кузове номер 893819809 (в 45 кузове он идет для правого расположения руля) в Экзисте стоит 880 рупий.
Именно этот номер у меня с VIP ценой Экзист показывает 14 дней 1000р. с копейками, 10 дней 1300р. с копейками.