Внешний насос отличается только тем, что штуцер у него по хомут, а не под резьбу. По крайней мере это справедливо для волговского насоса.
свечи ЗЗ напомните, пожалуйста, какие на авс подойдут. 17 ДВРМ, как мне помнится, или еще что-то дб? (зазор, калийное число - все в этой аббревиатуре учтено, или дополнительно указывается?_
на своем пробовал а17двр сдохли через неделю. На сколько я слышал, в твой мотор лучше такое не закручивать
я на них уже года 2 езжу, так что бояться уже нечего. каким образом сдохли? у меня дохнут после фуфельных заправок, проявляется в дергании при интенсивном разгоне. но сейчас я заправляюсь только на проверенных заправках, а свечи как давненько убил на таксиойле, так и не поменял (без них трабл хватало, а я только-только их поставил) а сейчас уже и не помню толком, тем более что я их раньше по старой упаковке покупал, а сейчас упаковку найти не могу....
перестали искру давать. практически в норма были. Полно не дорогих аналогов. Даже бош платиновые можно найти в пределах 90 рублей (для моего региона маг. БИБИ, в некоторых других авто49)
А17ДВРМ бывают разные. Те что россыпью продают лучше обходить стороной. А вот в упаковке по одной нормальные.
да вот писал я отзыв про свою покупку боша. отдал 900р, работали хуже старых (тоже бошей) за год раза 3 ставил, все надеялся на что-то, через день снимал - не едет машина. так и валяются где-то дома.... верю, что мне не повезло единично, но бошей больше не хочу
Подскажите, крыльчатка вентилятора охлаждения радиатора от чего подходит? Сегодня развалилась у меня от старости.
Не ленись и по теме поиском пройдись http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6443612&postcount=2226