ООоо... Неужели в этот раз Разум на стороне Большинства... Ладно-ладно, бюджетно содержать крутую иномарку - дело хорошее ! Удачи !
Сделал сегодня себе разборные рычаги. Встал вопрос пыльников. Тут говорили что подходят от восьмёрочных рулевых наконечников. Крутил сегодня их в руках, они меньше в 2 раза. Как вы их натягиваете? Да и в тазо-магазине ничего похожего по размеру не нашел.
Парни у нас пыльники для шаровой аудюшной в каждом магазине продаются.Стоят 30 рублей .Неужто у вас нет?
НЕТУ, и фиг что подберешь. От Москвича 2141 пытался как то вкорячить(так ради эксперимента) чето не очень, внешний диаметр норма, а вот малый - маловат.
Бери, не хочу! Блин, у нас одим москвичёвский магазин был и тот закрылся, чувствую я малый диаметр натянул бы, но нет к сожалению. нашол в тазо магазине пыльник от классики применяемый где то на коробке. Становится идеально, НО у него слишком широкий край и при повороте руля он трётся о защиту. Думаю долго не протянет.
И от шаровых смотрел, они вообще ни каким боком не налезут. Вот такие в магазине были. как его лепить? Без какой окантовки?
Ну опечатка МЕТАЛИЧЕСКОЙ и не от класики а 10 ка кажется на рынке видел только отдельно найти трудно все суют в сборе , есть и силикон , да где то на форуме обсуждали.
На подсказку http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=19634 Я человеку делал из такого на 44 кузов. Вот ещё тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=59743
Я себе пыльники на рычагах (А6 45) поставил от шаровых опор ВАЗ 2108. Пыльники на них бывают 2-х типов. Один из них идеально подходит к рычагам 45 - ки .Правда отдельно нужные мне пыльники не продаются, пришлось купить целую шаровую(200р).
Ого, я так смотрю - восьмерочные запчасти рулят в деле замены оригинальных? я только "за", например: у меня знакомый на "саабе" катается, там такого выбора нет - или оригинал или ничего. А оригинал денег стоит ((
ДА!!! Сам удивился. Причем отдельно продают только пыльники которые к нам НЕ ПОДХОДЯТ. А сами шаровые есть с пыльниками 1 в 1 как у нас. И еще - у соседа моего Fiat DUCATO 2009 г.в. (2.3 JTD) - пыльники на его рулевых наконечниках - подходят на наши рычаги - проверял лично.
смотри в www.elcats.ru NUOVO DUCATO потом DUCATO RUSSIA 2008 (2008-....) . номер наконечника TRW в экзисте JTE 1034
У меня просто стоят родные рычаги в отличном состоянии, а вот пыльники на них устали. Вот я и махнул. Все равно дешевле чем рычаг брать. от ваз2108 ставь, и не парься.