Клепанные лучше чем клееные, главное наклепать правильно, мне встречались случаи когда клееные отлетали, я даже когда-то диск сцепления клепал. Поэтому отличный вариант купить подходящие накладки и наклепать. (сэкономив рублей 300-400). Если кому-то это выгодно.
Диск сцепления сам хочу попробовать переклепать. Благо бу есть, а на него подходит 1 в 1 накладка сцепления от 2101. Стоит 40 рублей. По дыркам 1 в 1. Мотор 1.8
Немного терпения, сноровки и получится. Главное осмотреть внимательно наклепываемый диск, на предмет повреждения металла и состояние гасителей (пружинок).
на бочку с двиглой авк ставится корейский валео (valeo PHC арт.VW-32) за 1480 рублей Езжу уже почти 3 года или 30К пробега.
Ого,спасибки огромное.... Надоело ставить го*но за большие деньги!!)) полез в инет искать сие чудо... Почему то выдаёт на экзисте,только диск сцепления.... А что бы комплект был,как искать???
пробовали клепать, чот не получилось, может диск повело, вобщем хз, но было биение, щас просто новый диск купили и поставили
насчёт пыльников шаровых пальцев на соточные рычаги: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6698493&postcount=160
Выжимной сакс, рублей 500-600 он стоил вроде. Корзина старая осталась еще заводская Лепестки не покороблены. Встал пяткой на сердцевину (во мне 100кг) вроде упругая, не сопливая. Купил диск, выжимной и все поставил назад
Ручка кпп превратилась в хлам.Купил от семерки, лишнюю длинну отрезал и вкрутил.Внутри резьбы нет, просто плотно облегающая резина.