подскажите, пожалуйста, есть ли русские аналоги топливной форсунки на 2,8 AAH? поиском пользовался, но что то ничего не нашёл...
можно от тазиков или волговские тазиковские немног меньше по производительности волговские больше , на хх богатят
Старнные понятия. что занчит тазиковые? волговские? открывайте каталоги и смотрите производительность, подбирайте
Да не обленился. У тебя 8500 сообщений,а у человека 12,вот и думай кто в интернете как дома,а кто как в гостях.
дело не в количестве сообщений, а в подходе к эксплуатации авто и желании разобраться самому. Хотя некоторым и не хочется разбираться, сказали ставь А а не В, вот и все что требовалось узнать, не заплатив СТОшникам
Хуже другое. Когда говорят ставь от волги. А то что у волги 2е или 3и вариации форсунок - это поф. Если уж давать совет, то давать точный, с каталожным номером. А то возьмет человек, поставит, а эффект только отрицательный. Деньги потрачены - эффектf ноль. К слову форсунки от волги стоят не так уж дешево. Смотрел себе, ради интереса, ибо форсунки двигателя АВК аналогичны форсункам Siemens с волжского движка. Артикул не помню. Но если пройтись поиском - на форуме найти можно.
не вкурсе насчет вариаций по производительности в волговских форсунках, знаю о вариациях фирм производителей (бош, сименс) волговские больше на 30% тазовские меньше на 10% я бы посоветовал тазовские , если не гонсчиг зы лень сейчас копаться в номерах http://users.erols.com/srweiss/tableifc.htm
да,сейчас вы насоветуете. под нестандартные форсы надо править прошивку. эбу то кто перешивать будет?
Уважаемые форумчане! Прошу большущее прощение за не корректно, не правильно заданный вопрос. Впредь обещаю Вам сто раз подумать, прежде чем отвлекать Вас своими вопросами от более важных дел! Всем спасибо за ответы, буду копить на оригинал. P.S. Уважаемые Vinni58 и Zoch авто купленное мной изначально было не исправным (о чём я был предупреждён бывшим владельцем), все свои предыдущие авто эксплуатировал в щадящем режиме ( не являюсь любителем быстрой езды, игр в шашечки и т.д.), вопрос про форсунки встал лишь по тому, что на оригинал нужно около 43 килорублей и русский аналог рассматривался как вариант максимум на 1 год. Разбираться самому в особенностях и тонкостях форсунок, производителей и т.д. не имею ни времени, ни возможностей (так как инет только на работе, а времени в нём посидеть не всегда получается). Насчёт 8500 сообщений, то я думаю, что написанное отличается отменным качеством, за что Вам отдельное спасибо!!! P.S.2 Виноват, дурак, исправлюсь...
зря иронизируете, проблема не в вашем незнании какие форсунки можно воткнуть, а в том что ответ который получен. Как сказал Партнер выше - ответ должен быть точный с каталожным номером по которому можно посмотреть производительность и подобрать подходящие. Чтоб не возникли потом другие проблемы с двигателем по причине неправильно подобранных з/ч (и будете потом гадать почему авто не едет при новых форсунках). Вот для этого и надо знать хотя бы минимум о данной з/ч, т.к. сами решили заняться ремонтом и спросить будет не с кого. Так что не надо обижаться, решили делать авто сами - хочешь не хочешь, а придется хоть немного учить матчасть. Зы про 8500 сообщений - все это флуд, почти
Блин, у нас одим москвичёвский магазин был и тот закрылся, чувствую я малый диаметр натянул бы, но нет к сожалению. нашол в тазо магазине пыльник от классики применяемый где то на коробке. Становится идеально, НО у него слишком широкий край и при повороте руля он трётся о защиту. Думаю долго не протянет. картинка картинка картинка картинка картинка[/QUOTE] Молодца Жека! У меня когда был Форд Скорпио там тоже рычаги неразборные, на форуме увидел как один умелец классно сделал, выкручивающуюся чашку снизу замастырил на резьбе. и менял фторопласт или какой там материал не помню точно где палец шаровой и все. даже фото где то были.
всем привет ё маё--скока страниц то надо перелопатить может кто посоветуе кто всю тему читал вообщем интересуют расходники которые подходят на 80 В4 1 фильтр масла 2 воздушный фильтр 3 шаровая 4 гранаты (наружная и внутренняя) 5 рулевые наконечники 6 стойки стабилизатора 7 пыльники гранат и шаровых + наконечников 8 ну и так на всякий случай что ещё с тазов подходит заранее спасибо--а то времени нет столько читать да ещё инет тормозной