если экстренно не спорю. в остальном же не вижу смысла купить иномарку и напичкать её запчастями от ТАЗов.
для владельцев 44-х кузовов. вечно ломающиеся крепления противосолнечных козырьков можно приколхозить от газели или соболя.Правда придется немного поработать "напильником"
у меня та часть в которую защелкивается козырек подошла 1 в 1 без переделок а ыщчо....... реле включения вентилятора на радиаторе........ подошла от таза 4-рех контактная........ работает на ура......... цена 50 ре....
У меня сломано поворотно-опускающее крепление водительского козырька, то, что слева. Козырек теперь плохо фиксируется.
Дык я ж сказал - не помню, в форуме было. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3326469&postcount=216
у нашей и у газелевской штукенции разная высота, поэтому я из сломавшегося наждаком проставочную шайбу сделал. в эстетике выигрываем, т.к. соболевская хрень черного цвета, а не желто-серого-грязного, как родная
Отвратный колхоз........ А как быть с контактом на подсветку зеркала в этом самом козырьке? Опять колхозить? Не проще купить на разборке или заказать в экзисте? Не понимаю, почему надо в ауди (вообще в иномарку) пытаться запихнуть детали от отечественых авто....
а у меня нету подсветки. покупал на разборке - 4 штуки купил за полтора года и все они сломались, хотя редко пользуюсь козырьком этим, по 100 руб за эту фиговинку. теперь поставил газелевские - по 15руб/шт. в экзисте даж не смотрел, сколько они стоят
Это почему это? У меня от ВАЗ 2110 обработанные напильником, смотрятся очень даже ничего, темболее что есть возможность подобрать цвет к потолку, бывают черные, серые, белые, слоновая кость. Стоимость 15 руб. Ну так и проходим мимо, здесь колхозники тусуются! Это наша дискотека!
Не знай было или нет,но всеже...направляющие ссупортов поставил от волги,предварительно расверлив отверстие в скобе сверлом на 10мм.очень чудесно стоит и пыльник оттуда же.цена вопроса в 55 руб. Очень даже бюджетно для тех у кого магазины за х.. Знает сколько км находятся.
Други, подскажите, плиз, каталожный номер ПЫЛЬНИКа вилки включения блокировки диффа заднего редуктора ААТ(авто в профиле) !!! Сколхозить НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !
Вопрос по NG. Мож можно сколхозить чего-нить от ВАЗа на показатель температуры двига? На скока я помню в девятке есть датчик одноконтактный такой, его сопротивление будет схоже с радным?