Просто автор сказанув не подумав о масленной системе большуь глупость увел обсужение в другую сторону , так если масло не фильтрует нахрена колхозите фильтра с таза уберите его и вот экономия
предлагаешь мне все 133 страницы темы твои посты искать про свечи, ВВ-провода, топливные насосы ? слишком до ...... чести кому надо - тот и так все понял . ЗЫ гордо порадуйся (ну типа ты победил в полемике ) потешь себя и кошелек с 20-кой на пиво
Кто увёл? Я увёл? Я дал так же ссылки, где написано о том, что клапан находится не всегда в закрытом состоянии, и масло не всегда проходит через фильтрующий элемент. Собственно это то, с чего начался весь сыр-бор. Vinni58 С вами всё ясно, за базар отвечать не хотите.
Жека, я долго молчал, но наверное придётся сказать. Я как человек который на прямую связан с ремонтом аудюх, не верю твоим постам. То что ты ставишь на свою машину, и сколько это у тебя служит, пиз.... У меня тут есть в поле зрения экспериментаторы, которые подобно тебе покупают самые говённые зап.части, из того, что продают. Двое из них благополучно избавились от машины, путём ухода с дороги в кювет, "благодаря" дешёвым рулевым наконечникам. Остальные несколько человек, повышают моё благосостояние, путём частых и регулярных денежных взносов за оказанные услуги по ремонту. И ты знаешь, купив самую дешёвую зап.часть, они следующий раз уже не хотят покупать аналогичное изделие, и почему то покупают что-то получше. з.ы. Можешь не отвечать на мой пост, я тебе ничего не отвечу, надоело вступать с тобой в пустой диалог, у тебя никогда нет доказательств сказанного тобой. Ты просто тролишь всех потихоньку, а новички ведутся (те кто тебя ещё не читал)
А кто говорит что он всегда закрыт он открывается при плохой пропускной способности бумаги для предотвращения масленного голодания , сам почитай ссылки которые давал там все написано не пойму а о чем споришь . Сырбор изза того что масло ФИЛЬТРУЕТСЯ кратковременно.
Какой смысл мне здеть? Чоб доказать, лезть с фотоаппаратом и снимать надписи на всех установленных мной узлах? Некоторые более 100 тыс. Маленький?
На тракторах им не льзя там топливный фильтр стоит под 400р и масленный под триста удавятся но с другой стороны с завода идут китайские запчасти двиг ДТ 144 проверено .
опять же свой гешефт с этого есть (с) Владимир Войнович. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина Самогон вспыхнул синим неярким пламенем. - Видал? - Из хлеба или из свеклы? — поинтересовался Чонкин. - Из дерьма, Ваня,— со сдержанной гордостью сказал Гладышев. Иван поперхнулся. - Это как же? — спросил он, отодвигаясь от стола. - Рецепт, Ваня, очень простой, - охотно пояснил Гладышев. - Берешь на кило дерьма кило сахару...
да ты Жека нас просто троллишь мож и машины то у тя нету? а? [/QUOTE] Ну машина у него есть. И что странно ездит на самом дешёвом и не ломается.