Может сразу и вместо амортизаторов с пружинами приварить балку железную ? По теме: Встал как родной заместо концевика ручника - концевик универсальный от ваз. В магазине сказали он на все модели везде ставиться ) цена 15р. против родного 200+ р. Так же на 36 (зад)суппорт гирлинг подошел штуцер прокачки от ваз как родной. Просто лень была заказывать и ждать. На 38(зад) мерил - не подходит, маленький.
У меня Girling, штуцера от ВАЗа не подходят. Но один суппорт переделан под ВАЗовский штуцер пред идущим хозяином машины.
Полная жесть резиновые сайлены заменить на металл , Так и задние можно сделать и рессоры вернуть и из машины сделать повозку
Зря смеёшся, ты же не ездил на бочке, и не сталкивался с ремонтом ей подвески. С этими железяками машина становится, как ни странно комфортней. И это проверенно не на одной машине.
На бочке нет , а вот не В 2 намотал не мало ну и подвеску перебирал не раз саленблоки подрамника живут очень долго да и цена у них не так уж высока да и конструкторы зачем то их сделали .
Так тут дело не в цене, говорят что ходовые характерестики лучше становятся, и это реально т. к. в отличие от сотки на 80ке двигатель крепится к подрамнику, например на жигулях классика, на старых мерседесах балка жестко прикреплена к кузову. Поэтому я думаю что попробовать можно.
Я бы тоже не против прикрутить жестко подрамник и вперед поставить сайлентблоки из полиуретана. Кто знает, где это все можно купить? 4 сайлента и вот такие железки вместо сайлентов подрамника. У меня В3, то есть болты подрамника М10.
Запрессовывается в подрамник. И подрамник будет жестко закреплен к кузову. Мне кажется это даст сильный прирост в управляемости, уменьшит валкость при быстрых перестроениях и крены.
ну это на В3 ---а В4 к кузову управляемость может и улучшится а вот на счет того что она станет жоще --это скорее всего
сайлентблоки из полиуретана говорят от волги подходят, только втулки родные оставляешь, железяки на подрамник у токаря можно заказать, вопрос вот в чём, какие лучше ставить железные или аллюминевые?
http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=6 разделы форума не смотрели? ну или с этим в эксплуатацию и ремонт http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=149
парни подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше запчасти брать на ходовку, ну чтобы качество и не дорога, а то я чёта запутался в этих фирмах и ценах,