Не знаю было это ранее или нет. Сегодня обнаружил, что личинка прикуривателя от Приоры-калины подходит в наше гнездо как родная. И выглядит прилично. Цена вопроса 100 рублей.
и вполне может проездить так годы. любые шланги от нашемарок живут годы. Аудёвые - десятилетия, и остаются мягкими и эластичными. Если только не рядом с выпуском находятся.
Да просто надуваться стал возле тройника всего несколько дней назад. Читал что бывает в этом месте лопает (да ещё на ходу), когда внутри корд уже порвался. Я просто недавно помпу менял, мог неудачно согнуть шланг.
прямо-таки видно, как надувается и сдувается? Или просто раздутый всегда и всё? У меня лично раздут несколько. Лет 5.
Надувается в процессе движения, когда давление в системе поднимается. А вот если остановиться и крышку открутить на расширительном бачке, то сдувается как шарик.
а где можно взять пластины крепления шрусов под №5 --без них откручиваются---чем заменить можно? шайбы гровера пробовал --не помогает
+1 пробовал для В3 прикуриватели с 3-4 находившихся под рукой машин, не подходили. Бывает подходит по диаметру рабочей части, а пластиковая часть длиннее и не даёт закрываться пепельнице. Подошедший работал так же, как родной, отключался, не набрав нужного накала. Немного поджал пружину в гнезде, фиксирующую его при нажатии, ну и зачистил (больше для профилактики) плюсовой контакт. Заработал нормально
Речь про болты внутреннего ШРУСа, да? Самое радикальное, на веки веков - просверлить тонким сверлом (1-1,2мм) боковины головок болтов, конечно, выкручивая их по одному, и потом законтрить их все между собой, ну или хоть попарно - сами не открутятся никогда!