можно развальцевать с помощью молотка и зубила вытереть все насухо промыть заложить новую смазку и аккуратно завольцевать.
говорят в москве кур доят есть такие тут, колхозят всё подряд, вв-провода метражом покупают, непонятно зачем иномарку имеют. ЗЫ по сабжу: неоригинал не так и дорог чтоб пару-тройку сотен экономить
экзит показывает только оригинал по 5 тыр где вы сотни экономите я хз по существу подходит и от волги только корпус пластиковый подточить придется возможно , самому приходилось только читать об этом все эти датчики отличаются только корпусом и длинной провода
Я ставил - отлично работает! Только кажись обтачивал чуток, что-бы влез в дупло и всё, с полярностью не заморачивался.
Вот обсуждалось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4633938&highlight=%F2%E0%E7%E0#post4633938
что обсуждалось ? вв провода ? причем тут это ? я просил ссылку на датчик абс неоригинал, который стоит гуманно, а не 5 тыр.
ну да ,а зимой будешь вспоминать,как много было смазки под рукой.я уже обжогся с бендиксом зимой,и не советую туда смазки забивать.
встал вопрос о замене глушителя, средней и задней части! вычитал что подходит задняя часть от двенашки, посмотрел в магазе вроде подходит по внешнему виду, средняя часть от москвича, от какого я не понял, т.к. не написано, и не нашёл! помогите мне решить этот вопрос!!!! и если можно по подробней! ауди 80 b3 а и ещё ремни безопасности?