Отпишись, как решишь вопрос, а то у меня тоже задняя часть глушителя неисправна. Думаю что с ней дальше делать.
когда свою взял,на ней из родного выпуска были только выпускной коллектор,фланец приёмной трубы и часть гусака,всё остальное сколхожено с частей выпуска от наших машин. честно сказать говно полное а не выпуск. так что не советую.
Есть бюджетные глушаки ижорского производства. Сделаны аккуратно, подходят. Смысл где-то искать ископаемые от снятого с производства космича или варить франкенштейна из нескольких банок?
ну я выкинул свой колхозовыпуск,купил полностью выпуск "а-тихо" за семь с гаком. поставил,всё подошло без доработок, уже три года нормально. не оригинал конечно,но за такие деньги вполне приемлемо.
Что именно ставил, какой аналог? Я пока только изучаю вопрос по поводу выхлопной системы, так-как есть другая насущная проблема: чёрный дым. Пока с ней не справлюсь, дальнейший ремонт остаётся на потом.
дык я ж написал фирма:"А-Тихо". насколько я в курсе контора наша российская,делает аналоги выхлопных систем для иномарок. брал полностью выхлоп:приёмная труба,резонатор,промежуточный и оконечник,вплоть до резинок и хомутов.просто подъехал на точку и по ихним каталогам подобрал. единственное что сделал,между приёмной и резонатором вварил сильфон,ну эт мои заморочки-не могу без колхоза.
где набит номер на среднем глушителе!!!!?????? был в экзисте они не могут мне найти мой их там разновидностей много!!! подскажите!! или может кто знает!!! вся загвоздка в том что у меня КУПЕ! в кузове B3 91 год! остальное в профиле!
Вроде я тоже не мог найти номер на среднем глушаке. А оказался он на внутренней стороне(со стороны кузова)
отлегло! заказал в экзисте глушители средний и задний фирмы Bosal и хамут всё обошлось в 4400р! больше паники было