Да, уверен, уже стоит на машине и трудится. По шкиву: Приедет...сравню с оригинальным, но т.к. насосы ГУР на Китайцах ZF...сомнений минимум. Спойлер: Фото насоса для примера
Вобщем по Шкиву облом...в диаметре раза в полтора больше и под более широкий клиновой ремень, хотя по отверстиям прям ОН.
вот что значит на авось заказывать и утверждать другим что подойдет не проверив. А если кто-нибудь ещё по твоему совету заказал?
Информация не совсем верная! На А80 подходит только задний подшипник, передний другого размера. Брал в магазине подшипников NSK 225 р. и задний от 01 45 р.
Решил заменить топливный фильтр на своей 100/44. Сдуру отломил металлический топливопровод примерно2 см от штуцера фильтра. Обрыв временно соединил бензостойким дюритовым кабелем. Хотелось бы поменять весь топливопровод, он где-то под пассажирским сиденьем прикручивается. Слышал что вроде толи от УАЗа, толи от ЛуАза подходят трубки. Ни у кого нет информации на этот счет?
Вчера был в магазине запчастей газ уаз Насмотрел такое. Тросик газа уаз инжекторный (сказали с буханки). Регулятор холостого хода газ 406 - принцип работы такой же заслонка перекрывает воздух, колодка 3х контактная. Цена=1600. http://www.avtoall.ru/regulyator_holostogo_hoda_gaz_3110_3302_dv_zmz_406_pegas-076396/ Кто ни будь пробовал эти железки на наше авто? Мужики кто разбирается, гляньте на принцип работы. http://www.volga-gaz.ru/gazvolga/esud/i_rdv2.asp
Не надо мне железок 20-30 летних. Поизнощены они уже, редко чего доброго может попасться. Меня в данном случае интересует взаимозаменяемость. О будущем думаю.
Он вроде как тоже моментный, но почему-то в описании указаны шаги. Где-то на форуме была схема как его подцепить, нужен только доп. резистор.
ставил кто на аар шкив колен вала от 10ки??? я поставил, но через месяц пришел пиндец 1 ручью....может ремень херня??? брал новый, но фирма не очень....
что же все пишут что подходит без проблем? Во первых он меньше диаметром , но не на много,из за этого ставил ремень 1650мм. Во вторых отдавал токарю чтобы отцентровал и просветил 4 отверстия. В третьих, он уже в месте притяжки болтов, пришлось втулки искать. В четвертых, буртики между ручьями толще.
Позвольте не согласиться на генератор А 80 Б-2 и Пассат Б-2 ставятся подшипники 201 и 203 которые в Таз 01-07 . ну 201 вообще универсален . Проверено собственно ручно.