У меня колодки передние обточенные с газели стоят,до меня поставили(прошлый сказал что родные быстро стираются на акпп)
Все что что ставится на ауди со стороних автомарок проходит небольшой тюненг для улучшения характеристик
Я первый год с ручником - зимой вообще класс ( передний привод занос), правда на кватре и без него можно отжечь
Кто ни будь покупал рти здесь? http://www.balrt.ru/index.php?optio...f482628cba89=5cae3d40a47ef7d5a66cdff60079848f Хочу пыльники гранат русские купить, надоел китай, то хорошо то гавно изготовят. В экзисте куча производителей от 100 до 1000 руб за штуку. Пробовал москвичевские 2141, хватило на год. Дольше всего ходил который с новой гранатой Мейле был. Optimal F8-4078 первый раз брал тоже год выдержал, Второй раз хватило на 3 мес., оба порвались на морозе - смазка превратилась в битум при t-10. Оттаял только феном ч/б снять гранату. Феби вообще гавно резино-пластиковое. SKF VKJP 1017 в экзисте только 1 шт есть за 400 руб. У бати на Ниве Балаково уже много лет ходят как новые. Подскажите какие выбрать из русских - москвич, калина или нива. VAG 431 498 203 C - не предлагать.
спасибо,надо еще померять,может уже переколхоженно по каталогу JN,JV,SF,RN, RNA,RU,JK, RA,NE,PP,PM везде 90мм стоят,там отметок о коробасе не нашел