Отечественные аналоги зап.частей

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Rambo, 21 мар 2009.

1. SEOdroid

SEOdroid Новичок

16 сен 2008
    42
    времени
    Ув. модераторы, сорри конечно за флуд.
    Вы тут в мой адрес камушек закинули, я вам и отвечу собственно. Вы в курсе, что Fenox– это международная ассоциация компаний, основной деятельностью которой является проектирование и производство автокомпонентов для российских, американских и европейских автомобилей.
    Производственные мощности Fenox – это 12 собственных заводов, расположенных на территории России, Белоруссии и Германии, общей площадью более 112 тыс. м2.​
    Сегодня Fenox состоит из ряда узкоспециализированных предприятий, занимающихся конструированием и производством автокомпонентов для различных систем автомобиля:​
    · Fenox тормозные системы (Fenox brake systems).<o:p></o:p>
    · Fenox системы охлаждения (Fenox cooling systems).<o:p></o:p>
    · Fenox электрические системы (Fenox electric systems).<o:p></o:p>
    · Fenox системы трансмиссии (Fenox transmission systems).
    · Fenox системы подвески (Fenox suspension systems).

<o:p></o:p>

<o:p></o:p>
    В настоящее время Fenox сотрудничает с партнерами по всему миру, среди которых торговые компании из Европы, Азии и СНГ, а также является поставщиком на конвейер ведущих автопроизводителей: Volkswagen, Daimler Chrysler, АвтоВАЗ и другие.

Взято с оффсайта.
    Компания эта имеет большую принадлежность к Германии, а не к России.

Так причем же здесь, что то рашенское. Да, соглашусь идиотизм обтачивать на наждаке колодки от газели при цене на свои из аналогов на 20-30% больше. Но при выборе двух абсолютно одинаковых Аudi A4 1,8T AVJ, 2001, МКПП, моно, я просто более чем уверен, что вы возьмете ту которая будет в 2 раза дешевле:D

К чему я все это пишу то... Ах да, вы опять не разобравшись в вопросе сунулись со своим авторитетным мнением, как вам наверное кажется основанным на количестве постов. Но достаточно бегло взглянуть на ваши посты и становится ясно, что на вас оказало влияние масс и вы считаете, что нет ничего лучше оригинала. А вы просто попробуйте и возможно мнение навязанное вам изменится.

Более считаю дискуссию с вами неоправданной тратой времени. С уважением...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Народ, хватит зас*рать тему. :very_cool: Валите в курилку.

3. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    :hot:

4. avico

avico Bad e-mail

24 май 2006
    10
    Волгоградская обл.
    A4Avant 2.4ALF 98г
    Всех приветствую!
    Полтора года назад заменил 2 своих катализатора на каты от десятки (керамические). Разницы в езде не ощутил никакой.
    Не смог себя заставит купить по 1.5Кдолл. за каждый (!). Правда еще с куском трубы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    привет всем, есть вопросик, на сотку с задними дисковыми тормозами от наших подшипники ступиц подходят, или лучше все таки родные купить?

6. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    я думаю на этом лучше не экономь. на своем опыте в этом убедился. получилось так, загудел подшипник (передней ступицы), я поехал сразу купил родной и поехал разбирать. разобрал выбил старый, достал новый а он проваливается в посадочное место...оказалось мастера (наши очумелые ручки) точнули ступицу под подшипник от москвича 2141 (ну это выяснилось когда я не смог найти такого размера в магазе по иномаркам ))) ), поставил от москвича и он начал подгуживать гдето после 2000 км. поменял снова. и снова началось....купил дорогой за 900 руб теперь нормуль, пока полет хороший...но лучше всеже оригинал...

7. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    спасибо за совет, доходчиво

8. denis_ok555

denis_ok555 Новичок

7 ноя 2008
    11
    A6/C5 3.0quat 02г.
    На рулевые тяги ставил сайлентблоки от москвича 2141 (30руб/шт вместо замены тяги целиком)

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    На заднюю ступицу ауди с дисковым тормозом, подходит от ваз 2101-07 наружний ступичный (с переднего колеса) как родной,без всяких переделок, есть и импортные аналоги, но они по цене одинаковы с аудюшными.
    А внутренние неподходят.
    ----------------

Старый конь борозды не портит [​IMG]

10. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    #290 Авант, 11 авг 2009
    Последнее редактирование: 11 авг 2009
    Уважаемый а чем занимаетесь Вы ?
    Обращу Ваше внимание на название темы-"Русские запчасти",а не отношение energy26 к "раша запчастям".
    Не нравиться отношение сдесь собравшихся к з/ч отечественного производства и-"если ВАМ нечего сказать по существу" проходим мимо.

11. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Попршу и вас соблюдать правила общения,а не высмеевать кого либо из форумчан,хотя может это в ваших правилах :confused: .........

P.S.
    Замечу,что ваши коментарии не нравятся не только мне :very_cool:.

12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.272
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    :hot:

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Всё, посты потер........а то и правда, мусора и так хватает.......

14. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Чисто не там где убирают .........

15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    вот именно :umnik:

16. lehins

lehins Участник форума

22 фев 2009
    150
    A4 &amp; Q5
    датчик лямбда зонд от ваз с номером БОШ 0 258 006 537 подходит на ура, вагком ошибок не показывает, лз работает в допустимых пределах

17. andrey80

andrey80 Участник форума

1 янв 2006
    169
    Audi 80 B4 2.0 ABK 92 г.,мех.5-ст.КПП
    ставил датчик детонации от инжекторной Волги (похоже, что он и на Ваз 2110 такой же). К нему докупил двухконтактную волговскую фишку, на ней был бошевский номер.
    вопрос Лёхану: можно ли увидеть фотки переделанных опор для передних стоек? Мне это сейчас очень актуально. И что потом происходит с углами колёс? спасибо заранее:beer:

18. kif

kif Новичок

20 янв 2007
    90
    Audi A6 1.9TDI 03
    Подскажите пожалуста какие именно саленблоки и можно ли заменить их чем нибуть от ваза так как с москвичевскими запчестями туго в моем городе

19. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Вот эта ссылочка в ней полно фоток, только страниц много, ну да, как нибудь осилишь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242

20. vippi

vippi Новичок

8 ноя 2005
    32
    Audi 100\44 1.8 quattro KAT 89 г. ГУР , АБС
    На кваттру 44 колхозил развальные тяги (2*2500руб), вообщем там шаровая почти всегда целая, а подшипник типа разбивается, выбиваете его, внутри немного шарушите сверлом или наждаком\буром и забиваете туда сайлентблок обычный от классик с переднего рычага(2*20 руб), стоит как влитой по всем параметрам. если надо сфоткаю выложу