а может, может проявиш свою ...........тягу ....типа типа я я шас вот прям сейчас ...вот прям сейчас может быть , что ,нибуть наберусь смелостьи и ,если если меня поддержит Л. Или зеркало... То я как щас скажуууу...
Всем Привет!такой вопрос Audi a48d2b5 arj 2.4 стоят форсунки бош 0280150921 вероятно из за них плохо заводится на горячую так как пришло их время.хочу поставить от волги zmz6354.на вид одинаковые, производительность больше у волговских.подойдут они мне?расход бензина изменится вырастет или упадет?нужно будет менять что то в мозгах в прошивке или мозги все сами поправят?нужно покупать другой регулятор давления в рампе?
промывка ничего толком не дала.дело вот в чем пробег был когда мыл их 230000,в россии с 2003 года.пробег родной так как все документы из германии и уже российские целы.там четко можно проследить что он реальный.так вот с 2003 года она плохо заводится на горячую.в минус 30 заводится с утра не фиг делать такое чувство что достаточно запаха ключа))но если прогреть до 60 хотя бы или до 90 вобщем не важно,после этого заглушить ну ехал и заехал в магазин,то заводится спустя секунд 7 кручения стартера.3 свечи постоянно черные 3 нормальные.форсунки держат и на горячую и на холодную,а вот как распыляют под вопросом.давление в норме,бензонасос новый,датчик температуры проверен неоднократно,клапан адсорбера исправен,подсоса воздуха нет.диагностики делал миллион раз все отлично.в чем проблема я не знаю(((единственное когда завожу педаль в пол давлю помогает бывает на 2 секунды раньше заводится но не всегда.вентиляция картерных газов исправна лично чистил,насос эжекционный работает,обратный клапан около насоса рабочий.остается не равномерный распыл форсунок на горячую так как на стенде они холодные при проверке
на 900-970 км ушел полный бак, с расходом все в порядке,не дымит когда переключаюсь,не дымит когда на месте газ в пол.только пар,выхлоп нормальный пахнет чем то вроде вишни.единственное утром бывает когда завожу синий дым и запах бензина но не масла.вот я и пришел к выводу что форсунки свое отходили