тоже верно, но и свечи чёрные ведь "по жизни", а не в момент запуска. Но это если бы только с одной стороны чёрные были. В данном случае под разными головами. Если под одной башкой есть свечи правильные и чёрные, то это о форсах говорит, по идее? ДК ведь корректирует работу половинки в целом?
снял свечи снял форсы посмотрел)))конец форсам и от свечей жуть как прет бензином,именно от тех что черного цвета.намека на маслосъемные колпачки и кольца нет,все ровно.теперь какие все таки поставить форсы жигули или волга?у жигулей подходящая производительность 150 и 155 но сопротивление 12 а у меня 149.7 и 14.9 либо 152.3 и 15.9 в зависимости от источника где написана характеристика форсунок
есть вариант поставить датчик мгновенного расхода воздуха от какой нибудь русской машины на мою? что для этого еще понадобится?двигатель A R J
всем привет!!! на свою сотку поставил на заднюю стойку пружины с передней подвески от ваз 2101-07. единственная доработка это заузил нижний виток на прессе. (если будете заужать виток, будте акуратны). до етого стояли от ваз 2109 задние, но они бысторо сели и верхние витки плохо ложились (несовпадает она , слижком узкая). класические подошли идеально! жоскость примерно как у штатных. зад не задрало. верние витки легли как надо, вобщем я доволен как слон!!! цена 2-х пружин 860 руб. ))) пресс самый простейший, вот такой: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=322773&stc=1&d=1364807958
первая партия фоток. с лева пружина передняя 2101-07 , с права ауди 100 (на двух последних наоборот). инет у меня дохлый и часто слетает. потому буду выкладывать такими кусками.