Покупал 1 концевик в начале зимы в магазине для газелей и уазиков, пока вопросов нет, работает. Продавец сказал, что это концевик от Уаз патриот. Ну а так, вот номер 108 887 756 универсального концевика от HP. Цена такая же как на русский.
проблема возникла: задние суппорта Ауди 100 1994 Quarttro, мотор ACE, кузов АВАНТ. Подскажите как правильно искать или что как переделать, называемые цены от 5ти рублей за суппорт не вдохновляют. и троссы ручника найти не могу. Также интересует шкив коленвала и , возможно шкив кондиционера заменить на что то адекватное. Еще вопрос следущий - кто сталкивался с "выжиранием" резьбы в задних рычагах - это кривые руки или конструктивный недостаток? смысл в том что, около половины резьбы от начала рычага "сожрано" и штатный болт болтается и вызывает жуткие гряки в подвеске. болт был заменен на более длинный с большим количеством витков, но боюсь его хватит не надолго. можно лди перерезать резьбу в рычаге на большую и какой тогда ставить сайлентблок вместо штатного. на новый рычаг объявили цену 35000рублей, что совсем не бюджетно.
т.е. тебе пофиг на безопасность твоих пассажиров и окружающих тебя участников движения? продай авдю и купи жигуль, там дешево или ты думаешь что "тормоза придумали трУсы?"
уважаемый,что вы делаете в этой теме? я не прошу тормозилки с девятки. а способ установки с обычной сотки а не кваки, если что. ничем кроме расположения всяких "дудок" "ушек" они отличаться не могут, это не S и не RS, а обычные невентилируемые дисковые тормоза для 2 литрового овоща,с какими то уродскими суппортами которые хрен найдешь. а на безопасность совсем не пофиг, поэтому и занимаюсь восстановлением данного авто.
кватровые отличаются от моно , расположением флажка ручника пс. можно попробовать отремонтировать , существуют ремкомплекты
то де что и вы, читаю, иногда дешево колхожу в теме "русские запчасти"? согласитесь что это нелогично просто это не та тема где надо задавать такие вопросы. тут про наши з/ч на авдю. имхо лучше про тормоза создать тему в разделе по 80/90/100/а6-45 ЗЫ без обид, просто тема тут реально про то как заколхозить з/ч от отечественных машин, поэтому и реакция такая на подобные вопросы
Есть. Но скорее всего не оригинал. Ставят и на калину и на другие ВАЗы. Даже в ЗР как-то тесты были. Продаются типа кит-комплекта.
Это не с отечественного автопрома называется уже... были у меня такие суппорта на 12-ке когда-то... были выполнены на базе переднего суппорта от ОКИ то с доработанной частью под механический ручник... короче механизм такой же как и у a4b5 или vw passat b5 15 000 руб комплект стоил... 2 кронштейна. 2 скобы, 2 суппорта, 2 диска тормозных... Быстрее. проще и дешевле во много раз купить новый суппорт а не изобретать велосипед... К стати один суппорт у меня раскололся потом... и отдельно один нигде не удалось купить ... только комплект за 15 покупай и нет других вариантов. Выдрал нафиг их и поставил суппорта передние от 2108 на зад... то это тоже не вариант... очень долго родного колдуна потом придётся регулировать чтобы задница машины при торможении вперёд тебя не улетела.... было пару раз опасных кручений на кольце особенно... так что как-то вот так ребята... БЕЗОПАСНОСТЬ дороже! С тормозами не шутят!!!
Про чехол на рейку было уже, не? Листал тему, листал... Китайские запарили уже, а оригинала на местном базаре нет.
Мой опыт по пыльникам рейки (писал в "рекомендациях..."): Тазиковское вряд ли подберёшь. Последний лемф в цитате на данный момент прошёл 22 тыщи. Смотрим дальше. а китайские твои по сколько выхаживают?
всем привет!!! завтра планирую испытать свои новые пружины (которые поставил на задние стойки от ваз 2101))). предстоит пробег протяжонностью ~550 км. . ~ 260км. почти пустой (я и жена на с переди) . а обратно + 2 нормальных тела ( нормальных в смысле около 110+90=200 кг) на задних местах. посмотрим как справятся подвеска (как известно вместе со снего обычно сходит и асфальт) . результаты напишу здесь если не возражаете (не делать-же новую тему на одно сообщение). как-то так.
Привет всем.не кто не знает случаем есть ли с какого нибудь нашего авто патрубок подобному тому что стоит на аад под номером 1 или же какая нибудь другая замена хитрая.машина нужна срочно,подскажите кто что знает.спасибо