корзина мужики говорят что корзина от москвича 2141 подходит на ауди 80 б4 ,если кто ставил или знает напишите .Заранее благодарен.
2141 корзина мужики подскажите на ауди Б 4 кто нибудь ставил корзину от москвича 2141 .За ранее благодарен.
от 9-ки подойдут ненадолго почему ненадолго - они тоньше, глушак у бочки тяжелее продавцы в магазе где я тарюсь говорят что как раз владельцы тазиков приезжают покупать аудюшные резинки, ибо ходят дольше по маркам дешевых резинок - пробовал и феби, и топран/ханспрайс, и босал первых двух хватает на год, босал отработали 2 года, этой весной пока не проверял
всем привет! я отдохнул после поездки и теперь опишу как справилась подвеска с не очень хорошими дорогами. во-первых : ни разу не пробил до отбойников (буфер хода сжатия) , что не могло не порадовать. . когда примерно 2 недели назад ездили с тестем потом уже маршруту на рено сценик , примерно в тоже загрузке , то на трамплинах случалось пробивали до отбойников (скорей всего амортизаторы у него масляные , т.е. без газа имхо) . я пролетел все трамплины без пробоев. во-вторых : машина стала более жесткая, отлично ведет себя на трассе. в поворотах крен набок стал меньше чем был до переделки. в-третьих : при загрузке задняя часть авто практически не села (примерно 2.5-3.5 см.. с рулеткой не мерил, все на глаз). если по фотографии объяснить то край покрышки стал вровень с верхней частью арки колеса. в-четвертых : я доволен как слон. это пожалуй самое главное.
Было, не было, на всякий случай... Накладки тормозные на задние барабанные тормоза 80ки, с небольшой доработкой ножовкой, подходят от классики. Радиус примерно одинаковый, бывают двух вариантов - те что гнутся и те что не гнутся, брать нужно первый вариант.
Ну, на рынке тут не только дерьмовый китай. К тому же и магазины здесь есть. Но резина от "Балаковорезинотехники" куда как лучше даже "хорошего китая" - хотелось бы поставить ее. Вроде читал где-то, что на мою рейку подходит чехол с АЗЛК 2141. Но сам еще не смотрел, действительно ли это так. )))
Да не стоит, наверно, этим заморачиваться. Китайские колодки 200 рублей вашими на базаре стоят. По крайней мере, у нас так.
Привэт всем а с чего бэндэкс подходит на бочку акпп,стоял уже переколхоженный с форда транзита.Вот думаю такой же поставить а то в экзисте все с 9 зубьями родные
на сотки знаю что от инжекторной волги подходят даже без подгонки. только слышал что на маховике они зубья обламывают