http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pa...APY3Hb7rJ5PIg4hrTkqwELrVu2VrsvffPm7&Width=450 от чего из нашего подходят болты под № 41, 42,
Вряд ли что подберешь, похожие болы с топливной аппаратуры дизелей. Один какой-то подходит от ЗАЗ 968М. Проще комплект SNR заказать за 400рэ со всеми причиндалами.
В нашем колхозе например, а город у нас небольшой, есть несколько специализированных магазов по подшипникам. У вас таких нет что ли? К тому же тазоподшипники маде ин раша недодго ходят, особенно задние ступичные на классике
Да просто цена вопроса может быть не та чтоб в случае с подшипниками колхозить. К тому же нет никаких проблем заказать нормальный комплект подшипников, любой магаз по иномаркам (в т.ч. не имеющим отношения к немцам) привезет на заказ что угодно, главное номер каталожный знать (это если нет экзиста, автодока или эмекса в городе)
на классике сзади полуоси. А так да, смысла ставить отечественные подшипники особого нет. Что на таз что на ауди лучше ставить проверенных брендов
А на военную технику где заказывают подшипники?Проверенные бренды?ставил российские и ходят не хуже забугорных,надо знать что ставить и уметь читать что на них написано.
Да полуоси, думаю тут вопрос терминологии не важен, один хрен как их не назови - менять пиходится раз в год-два
На военную технику не все ставится с боьшим ресурсом, ибо задача у нее другая, доехать до поля боя и сделать свое дело, а это не сотни тысяч километров, совсем не сотни. Что на них должно быть написано кроме его номера, означающего его габаритно-технические показатели, иногда каталожного номера производителя, названия самого производиеля и гордой надписи россия на английском с закосом под буржуев?
Ага,доехать(танк 40-50лим,самолётик200-500лимон) и из-за какого-то паршивого подшипника стать у всех на виду или грохнутся на землю. На подшипнике написан класс точности,марка смазки,нагрузка,категория шумности и очень много другого(лет десять не занимаюсь подшипниками,забывается,в справочники лезть нет времени)
Один клубень поставил на свою сотку передние подшипники ГПЗ вроде. Больше 8 лет катает. Поэтому я бы не стал так категорично относится к нашей продукции.
Ресурс танка т-90 до капиталки - 14 тыс.км По подшиникам и надписям - надпись на подшипнике полуоси классики - 6306, russia, vbf - лень лезть по интернет-справочникам, не знаю какя там категория шумности, но не ходят они больше 2 лет