Я не отношусь категорично, но менять ступичные подшипники как на жигулях не хочу, нафига мне эта лотерея - проходит, не проходит. Маленький оффтоп, отечественные подшипники даже на барабане стирлки больше года не ходили, пока skf не поставил
А где она, наша продукция? Наш СПЗ(Саратовский подшипниковый завод) подшипники нехуже ФАГовских делал. А щас что на прилавках? "... Сделано по заказу "......" в Китае, или вообще низвестно что и где. Щас все в ТАЗмагах завалили какими-то ФВС(непомню точно, чтото типа этого)- что это? Типа, Россия по заказу... Без опознавательных знаков на самой детали. Ходят на генераторах 3-4 месяца.
Насколько они отечественные и откуда они взялись на прилавке магазина мало кому известно. Это как с колпачками резерв. Если не палёные, то ходят на ура, только где их сыщешь? А вот в этом вся соль - фиг знает где. Наверное только на самом заводе и то из правильной партии.
Сори за офф топ, но раз уж писал тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6889209&postcount=2781 вот так и проездил полгода, недавно сменил. Внутри смазки было навалом, пыли не было, можно было и дальше еще так кататься ) Но захотелось чтобы все было как надо.
Сейчас с завода техника выходит с китайскими подшипниками и не только комплектующие тоже из поднебесной , да и то что наше отечественное делают сейчас даже в руки брать опасно , правда говорю о грузовых машинах ,потому что много запчестей покупал ставил , полный п..... лотерея еще та , да и напильник с болгаркой и кувалдой нужен всегда . А насчет подшипников ,попадался который растягивался , был ступичный причем типо оригинал КАМАЗ.
Диск сцепления с какой нашей машины подходит на Ауди 80 В3? С Москвича 2140 не подходит, там шлицы не такие, а вот с 41 го Москвича подойдёт?
Ну и зачем это надо может проще купить аудюшный не оригинал http://www.avtoto.ru/ здесь ,у них и доставка по области.
Не совсем в тему, но... на моей 90-й на передних сиденьях не было пластиковых накладок на полозьях (размер примерно 2х2 см) это то, что в самих полозьях двигается, хотел заказать аудюшные - бл! около 180 р. за кусок пластмасски. Заказал от фв пассат Б3, вошло 1 в 1, цена около 20 р. Может кому пригодится.
Ошибся, аналоги не по 20 а по 12 р. брал два вида 308810213171B Dello и 1189800200 JP group. отличие небольшое но в чем то есть, в пакетике все перемешалось, какой из них воткнул - не знаю, но подозреваю что и второй влезет, у одного из них в серединке язычок с выступом побооьше у другого поменьше, ставил с язычком поменьше, даже отламывать не надо. У родных плоскость ровная, без выступов-язычков.
И не только на 80 ке но и на сотку 44 подходят и стоят аж 6 руб Dello ,JP group. в обще заоблачно 7 руб
А какая толщина накладок нового сцепления Ауди 80 В3 должна быть? Может ещё рано менять сцепление, кто знает.
И что интересно, почти одно и то же, на аудюшное показывается только Ваговское и по дурным ценам, на фв гольфы-пассаты тех же годов заменителей всегда больше и дешевле в разы. еще чтото заказывал от фв вместо родного, тоже какие то финтифлюшки, но изза незначительности цены уже и не помню
А если посмотреть на те же запчасти, при том с тем же самым каталожным номером, но от порше, ваще ахренеете
Народ! Помогите плз,развалился некий запорный клапан на печку(пластмассовая хреновина "пневмоклапан"), чем его можно заменить,или где найти. магазы говорят знаем,что,но искать только на помойках - типа нет такого. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=80885&d=1190226069 вот оно на картинке