народ, жду ступицу(4*108) на 100 переходку с АБС 90г уже почти полгода. проблема в том что в одном отверстии сожралась резьба. Может подскажите что нибудь?
получается да...или продаваны такие странные.раз в неделю в Белоруссию ездит и никакх... а новая 4 недели из германии и ценник 8000р
у вас разборок нет? или ступицы на разборках нет? у меня 5 болтовое крепление, на 1м колесе 1 отверстие не рабочее. езжу на 4х и не парюсь. с 3мя конечно не очень....
не во всех в городах с этим хорошо у нас например 80 В4 вообще нет на разборах--- а В3 2 штуки--и те уже разобраны до гола лет 5 назад
оба номера 4х108. абс при чём здесь? Зубчики, насколько помню, на ШРУСе должны быть. "А" на АКПП трёхступку ставился, "В" - на механику и АКПП 4-ступку, судя по всему. Коробас какой на машине? За 500 р можно рискнуть и купить новую ступицу. Чем "А" от "В" отличается я не знаю. Но есть вероятность, что подойдёт. В условиях отсутствия разборок, новой ступицы "B" за 8 т.р. и новой ступицы "А" за 0,5-0,8 т.р., а также отсутствия информации, какую точно ступицу надо, я бы рискнул ))
обычная мкпп, зубы абс на ступице. особо не нарискуешься - вариантов там до хрена,вплоть до разницы в вылете. Если не затруднит тех кто меет пользоваться каталогом запчастей,гляньте плз.а то может продаваны правда косячат?
гидрокомпенсатор подходит с волги один в один и фирма инна только цена волга 150р а ауди 350р за штуку