Отечественные аналоги зап.частей

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Rambo, 21 мар 2009.

1. andrey80

andrey80 Участник форума

1 янв 2006
    169
    Audi 80 B4 2.0 ABK 92 г.,мех.5-ст.КПП
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    кому интерестно про установку гены от 2112 на B3 и переделанное охлаждение радиатора выкладываю фотки. тудаже еще скоро поскидываю все что я нагородил на свое машинке. из последнего это была установлены стойки бажника от калины. цена вопроса 200 руб шт
    http://fotki.yandex.ru/users/motogti/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shuriken

Shuriken Завсегдатай

16 июл 2008
    769
    Архангельская обл.
    у меня сделано немго по другому,сделаю фото покажу:thumbup:

4. andrey80

andrey80 Участник форума

1 янв 2006
    169
    что, встали как родные или переделка потребовалась?

5. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    переделал немного. срезается нижний штырек, в нем внутри нарезается резьба ТАКАЯ же как и в болту который крепит ограничитель багажника который находиться чуть ниже. его оттуда откручиваем, подбираем шпильку или простой болт с нужной резьбой с одной стороны накручиваем то что мы вначале срезали а другой стороной вкручиваем где у нас ограничитель.

чтобы легче было затягивать делаем риски под ключ на 11 или на 10.

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Давай фотку, нефига непонял.

7. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    876
    Audi80 B3 1.8e DZ
    гггг, когда motogti мне объяснял на пальцах, я тож ни чё не понял, а потом на месте посмотрел, и дошло сразу ))))

8. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    вот фото и пояснение

Вложения:

• Phot.jpg
      Phot.jpg
      Размер файла:
      73 КБ
      Просмотров:
      714
    • Photo.jpg
      Photo.jpg
      Размер файла:
      209,1 КБ
      Просмотров:
      544
  9. andrey80

andrey80 Участник форума

1 янв 2006
    169
    Не, я на такое не пойду точно). Как и на установку опор стоек от 2112 - приведенные результаты не вдохновляют).

10. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Теперь понял.От калины они длиньше.Сегодня смотрел во многих магазинах, 260 р. везде стоят. Измерь пожалуйста если можешь какое растояниё от центра шарнира до края корпуса (черный который) короче , длинну корпуса. У нас на б-4 то место что на фотке немного по другому сделано. Себе точно фиг знает что за 600 р.шт. (феби там и т.д.) ставить небуду, куплю лучше от калины, на пару лет их точно хватит.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Лех, мейле стоят года 2-2,5 - не супер конечно, но вполне нормально работают.

12. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    По какой цене брал? Мне на Кулаково в магазе 600р. шт. за феби зарядили.

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    в экзисте на В3 и В4 за 300-450 рублей можно найти
    думаю, что это будет лучше, чем от калины и с колхозом.

14. motogti

motogti Живу я здесь

7 июл 2007
    1.375
    Audi A6 C6 3.0TDI CDYA
    450 одна штука китай. делать вывод самим. у меня не работали 2 штуки а это 900 рублей, а так 400 и в случае чего я могу купить и поменять за 200 рублей

15. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    У меня нет возможности покупать в экзисте.От меня до ближайшего магазина с зап.частями для иномарок 180 км.
    А ближайшая контора экзиста 200км.
    А теперь посчитай с расходом нагорючее что лучше.

16. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    мои 5 копеек
    на турбу идет какой то вакуумный шланг. для чего - не знаю. в сервисе сказали травит. сказали купить от нивы вакуумник (белый силиконовый). по длине как раз. про лампочки молчу - и так понятно. горят не часто, но мне без разницы, что сделаны они на заводе маяк, а не на филипсе. светят не хуже.
    выскажусь по поводу прочитанного:
    1. про шланги. для каждой среды должен быть свой состав резины. соответственно для бензина должны быть маслобензостойкие. когда контора в которой я работаю занималась резиной у нас автомагазины брали обычный МБС шланг, продаваемый метрами, и уже сами резали сколько надо. а разница с уже нарезанным процентов 20-30.
    2. про свечи. то что на любой мотор подойдут свечи от ТАЗа, так это не вопрос, ибо свечи бывают всего 2 размеров. вопрос в том, что сопротивление у всех свечей разное. и неправильный подбор свечи может вызвать преждевременный выход из строя катушки или еще какой нибудь фигни в системе зажигания. а это уже другой уровень цен. есть еще один момент - неправильное искрообразование. объяснить точно не могу, но для наглядности попробуйте уменьшить/увеличить зазор в свече - пропадет приемистось. с неправильными свечами эффект примерно то же
    3. про генер. подшипники для 10 генератора (по крайней мере производства КАТЕК) ставятся шведские SKF. в свободной продаже их не торгуют, т.к цена достаточно высока. предлагаемые в магазинах вологодские подшипники конечно тоже неплохие, однако их ходимость (на катековских генераторах) раза в 3 ниже шведских (70ткм против 20ткм). вот и делайте выводы.
    что касается напряжения - если уж решил кто заколхозить 10 генер,то лучше ищите производства ПРАМО 110 амперный. есть такие.

17. steelrat555

steelrat555 Новичок

28 дек 2007
    61
    Audi 100/45 2.3 91
    после всего перечисленного вазовский значок на решотку радиатора встанет как родной

18. steelrat555

steelrat555 Новичок

28 дек 2007
    61
    Audi 100/45 2.3 91
    и на кой инамарки покупать? купите по тазу там всё подходит на ура

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ты не понимаешь.
    снаружи - ауди и типа властелин колец мимо проехал,
    а что там под капотом, багажником и в салоне - никому не видно.
    а на тазе каждый может ездить.

видит бог- я не со зла:love:

20. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А извесно ли уважаемому, что самарские колпачки "Резерв" от восьмиклапанных тазов, ходят дольше оригинальных ваговских?