Я полностью согласен ,каждый пускай решает сам ,что ему ставить,вот приведу недавний пример.Ехал из столицы к себе домой,а у нас там полный ремонт дороги,проезжала подчищалка и как шрапнелью, пипец радиатору.Благо по дороге рынок ,но цены,мой от моей В3 стоит 4,5 т.,от ВАЗ 10- 1100(один в один)даже датчик на том же месте и посадочные места,конечно я поставил от 10,но на этом это не кончило доехал до дома и заезжая на стоянку оборвало шрусс,пошел по магазинам русские стоят от 780 - 1200 ,зашел в наш по иномаркам от 4 т.и ждать 10 дней взял дешёвые по 1 т.там же(в тот же день),в БОШемске сервесе сказали 3 т. сторона (у меня зарплата 21 т)посмотрел ролик (в инете о замене шрусса) сделал сам с пивом ушло на все около 40 мин,неспеша заменил оба на стоянке с донкратом.А в магазине ещё сказали с гайкой от наших 9 ,а у меня с болтом,щас уже 2 месяц ездию и не парюсь,это я к тому главное руки и желание,а русские или фирменные это уже самим решать,по возможностям.
Все хорошо, вот только запчасти к нашим авто по качеству как правило не очень, левака много....И сколько отходят радиатор и тем более шрус просто неизвестно, но уж точно в разы меньше качественных запчастей известных неоригинальных производителей импортных....так то все просто, при покупке запчастей просто прикидываешь сколько лет, месяцев ты еще планируешь ездить на этом авто.....я вот на 5 лет взял и купил оригинал например=))) хотя тоже бывает не по карману....но перебирать по 10 раз и тем более встать где нибудь по дороге в Питер, где за 300 км нет даже заправок, совсем не хочу!!!!
не..так не интересно...давайте конкретно из опыта своей эксплуатации... Сгорел стартет, поставил jp групп, знаю, что лотарея, год прошел - работает. Ставил сайлентблоки в подрамник, lemfolder подошли как родные, melle пытались долго подогнать - так и не смогли. Резинки крепления глушителя, стояли нонейм какой то, отходили почти год, были случайно найдены у друга в гараже. На замену купил оригинал...200 км оригинал типо, в хлам
Я пару лет назад поменял всю переднюю подвеску , покупал не китай и не самое дешевое , сейчас точно не могу сказать что именно , километров через 30 заехал сделать схождение , там меня просто огорошили - рулевые наконечники убитые, не поверил , поехал в др сервис - приговор тот же . Вот и фирма , Как нарвёшься , так и повезёт .
Сказки. Ни у какого говнища так не бывает. Или автор дебил, или мастера криворукие. Даже самый отстойно подделанный Китай, в трущёбах такого себе не позволит. Или звездёж, или автор дурак. Мое мнение- автор - не звизди!... ЗЫ:: сегодня купил себе 230ую болгарку макиту, не нарадуюсь. Очень крутая, прпосто кайф техника, и не звиздите на Китай! Руки из своей задницы лучше повытаскивайте, потом на Китай свою гнилою бочку может и сможете прокатить..
может быть, старые открутить не смогли и тупо сказали, что поменяли, а на самом деле - нет? Не верю, что даже самые отстойные рул.нак. через 30 км разобьются.
КТО ЗНАЕТ ПОДОЙДЁТ НА МОЮ СОТКУ ТОРМОЗНАЯ ТРУБКА ОТ ВАЗА НА ЗАДНИЙ ТОРМОЗНОЙ ЦИЛИНДР ПРОСТО В ЭКЗИСТЕ НЕТ В НАЛИЧИИ, А ТРУБКА КОТОРАЯ ДЛИНЮЩЯЯ СТОИТ ПРИЛИЧНО НООО ЕЁ НАДО ЕЩЁ И УКОРАЧИВАТЬ