Этот "дефицит" клепает польская контора WP. Стоит недорого, номерок берётся на ихнем сайте. Там же можно подобрать готовые комплекты трубок со штуцерами, опять же занедорого.
Kattani про этот сайт писал http://www.pwpnet.pl/index.php?l=ru&s=prod&co=spz&marka=Audi&model=100&rok=12.90>06.92 Код детальки с этого сайта вбить в экзист, и как правило за копейки эта трубка или штуцер есть в наличии. з.ы. используемые сокращения на том сайте ZPL ВНЕШНИЙ ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ZPP ВНЕШНИЙ ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ PL ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ PP ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ TL ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ TP ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ ZTL ВНЕШНИЙ ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ ZTP ВНЕШНИЙ ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ CC ЦЕНТРАЛЬНЫЙ CL ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛЕВЫЙ CP ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРАВЫЙ SP ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЕРЕДНИЙ ST ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАДНИЙ SPL ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ SPP ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ STL ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ STP ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ PRL НАСОС РЕДУКТОР ЛЕВЫЙ PRP НАСОС РЕДУКТОР ПРАВЫЙ "+" УДЛИНЕННАЯ ТРУБКА POM-��CZ P НАСОС СОЕДИНИТЕЛЬ ЗАДНИЙ POM-��CZ T НАСОС СОЕДИНИТЕЛЬ ПЕРЕДНИЙ KOST-TR�J ТРОЙНИК KOST-RED РЕДУКТОР POM-��CZ НАСОС СОЕДИНИТЕЛЬ KOR КОРРЕКТОР POM-SYG K НАСОС СИГНАЛИЗАТОР КОРОТКИЙ POM-SYG D НАСОС СИГНАЛИЗАТОР ДЛИННЫЙ SYG-KOS СИГНАЛИЗАТОР PP ROZ I OBW ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ I КОНТУРА PP ROZ II OBW ПЕРЕДНИЙ ПРАВЫЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ II КОНТУРА PL ROZ I OBW ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ I КОНТУРА PL ROZ II OBW ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ II КОНТУРА KOR-TR�J КОРРЕКТОР ТРОЙНИК POM-ROZ I OBW НАСОС РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ I КОНТУРА POM-ROZ II OBW НАСОС РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ II КОНТУРА TM ЗАДНИЙ МОСТ POM-ABS НАСОС ABS KOR-ABS КОРРЕКТОР ABS
TL ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ TP ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ ZTL ВНЕШНИЙ ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ ZTP ВНЕШНИЙ ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ CC ЦЕНТРАЛЬНЫЙ не работает я вбивал в экзист
подскажите пожалуйста, есть ли аналог для а80 выжимного подшипника сцепления, попал в ситуацию, что некогда ждать родной
разбираешь выжимной и вытаскиваешь сам подшипник,с ним гребешь в ближайший магазин подшипников и подбираешь аналог. в моём случае это был скф,так что проще взять целиком и не парить мозг.
кстати, например продающиеся у нас топливные шланги маде ин джапан такое же г...,но в четыре раза дороже за метр. так а если нет разницы то на кой платить больше ежели срок службы и наших и японских около года.
сдается мне что этот джапан в том же балаково сделан в подвале ЗЫ ставили недавно новые отечественные шланги на уазик - бензин через них сифонил во все стороны прямо через оплетку, откопали в закромах то что "сделано в ссср" тыщу лет назад и поставили
я пробовал с газели "типа завод евро4" что продаются в фирменных газовских магазинах -полное г. срок жизни примерно полгода,потом начинают трещинами идти и через недели две рвутся насквозь,вазовские "типа балаково" доживают до года(как и "типа япона-мать") потом тож самое. шо ставить я уже х.з.
Возьми, разбери родной подшибник и промой,заложи хорошую смазку и будет тебе счастье.Отдели подвижную часть от неподвижной,при помощи мошной отвертки.Если есть вопросы в ЛС.
+1 Если подшипник просто шумит (не рассыпался, не клинит), я бы сделал так же. Кстати, в оригинальных подшипниках тех лет шарики большего диаметра, чем в нынешних Sachs/Luk. Сдёргивал как-то двигатель, мыл кёрхером всю подкапотку и КПП тоже (выжимной был в это время на коробке и был установлен не так давно). Короче, забыл продуть/смазать выжимной. Через пару-тройку тысяч он загудел. Пришлось снова сдёргивать мотор для замены выжимного подшипника. Старый в своё время не был выброшен. Я его разобрал, отмыл в бензине, замочил в масле (наверно, не обязательно это было делать), набил смазкой и поставил. Тишина! ))
всем привет.есть русские аналоги заменители для форсунок 0280150921 или 078133551BB ?от волги или жигулей?
Audi80 B3 икакой то из фордов тех же годов. наличие АБС роли не играет, диск для датчика отдельно идет
вы не поверите, но про ступицу 4*108 вопрос до сентября был актуален. только вот как диск для датчика отдельно идет, если я сравнивал две ступицы и они нифига не одинаковые И вылет и отливка другой формы. Не вопрос - поставить то можно,но абс работать не будет.